|
В этом лабазе ценник ниже чем у всех официалов в Мск. И вы говорите - у них цены уже подросли...
Полагаете им можно доверять? --- Разобрался. Это простые посредники, по предоплате ( На ебее я и сам могу купить и гораздо дешевле... |
Надеюсь здесь это можно написать - по промокоду exler - скидка в 10% на любые часы, приобретенные до 17 декабря на alltime.ru.
|
В розничных магазинах мск цены начали переписывать цены
|
Цитата:
|
Ахмс, если бы... +0...20% в зависимости от модели...
|
Вложений: 5
Новые модели вышедшие в феврале 2015 года уже с новой прошивкой .Вложение 922470 NEW Seiko ASTRON SBXB029 STAINLESS STEEL
Вложение 922471 NEW Seiko ASTRON SBXB027 STAINLESS STEEL Вложение 922472 NEW Seiko ASTRON SBXB031 STAINLESS STEEL Вложение 922473 NEW Seiko ASTRON TITANIUM MODELS SBXB023 Вложение 922474 NEW Seiko ASTRON TITANIUM MODELS SBXB025 |
Я новичек в часах, смотрел на них довольно равнодушно, но, настал момент.... Очень интересны личные мнения: что купить 7Х82 или 8Х82? Перечиповка не волнует, в конце концов они за это отвечают. Мне 8Х82 кажутся более утонченными, но при этом немного вычурными. Да и размер хочется побольше, или это все настолько субъективно, что и советовать нет смысла? Но может есть какие-то абсолютные плюсы и минусы?
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю к осени должны появиться.
|
А стоит-ли ждать? Мне кажется, первые Астроны были самобытны и индивидуальны, а дальше.....обыкновенные часы с далеко не всем нужным GPS.
По моему непросвещенному мнению, обычного радиоконтроля, типа как у Ситизена, более, чем достаточно. И сигнал ловит лучше и не прожорлив до батарейки. |
Кого это не интересует,тот и не ждет ! Я думаю что стоит. Часы сами по себе уменьшились в размере,кнопок меньше,появился день недели. Весь смысл Астрона в GPS. Радиоконтроль и GPS это разные вещи. Радиоконтроль не везде и не всегда работает. Так что я считаю это две абсолютно разные вещи,а уж кому что выбрать решает сам.
|
Цитата:
Полностью согласен с ув. Sakko52, весь смысл астрона в жпс) То, что первые были самобытны и очень хорошы, согласен, но там второй часовой пояс был в 24-ом формате, что не очень удобно, да еще и цифер маленький. А когда постоянно сталкиваешься с надобностью второго времени, то это важно, тем более при беглом взгляде быстро не определишь, приходится считать деления :rolleyes: На данный момент есть и ястребы со вторым часовым поясом и шоки га 1000,( на данный момент самые удобные, там время utc в цифровом формате, а местное на стрелках) были раньше ориенты со вторым часовым поясом, отдельной стрелкой показывали тоже в 24 формате, но цифры были по безелю, более менее удобно. Но лично я очень люблю стрелки и когда увидел что сейко сделали, то загорелся неимоверно) тем более есть индикатор ам/рм ) Вот нашёл сайт http://www.timelessluxwatches.com/br...al-time-sse053 Предварительная цена 1800 зелёных! Вопрос когда будут :) |
Думаю,что все же надо ждать ! В них уже с часовыми поясами должно быть все нормально ! От 8х я вообще не в восторге эти 4 кнопки,центральная секундная не движется,да и хрон мне кажется лишним в них. 7х нормально,но конечно большие,а вот эти должны быть то что надо !
|
Seiko Astron Dual-Time
Ожидаем новинку от Seiko - Seiko Astron Dual-Time - расширение линейки Астрон.
Мне эта модель, судя по фото, очень понравилась. 45мм - крупно, конечно, (для меня), но... надо мерить :) Вот собственно статья - Seiko Astron Dual-Time https://img-fotki.yandex.ru/get/4404..._d0270da6_orig |
Уже есть магазины,которые принимают заказы на эти новые модели. Цена на данную модель-2400 $.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это как раз и есть , то что относится к MIJ и так же к качеству браслетов у Seiko о чем вели речь в других темах.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я и раньше говорил,что все зависит от стоимости самих часов,чем выше эти модели стоят в линейке ,тем и браслеты лучше. Фото уважаемого форумчанина Styrning :Вложение 1025128
|
А обновленные 7х какого размера будут? Если из текущих смотреть:
7x - слишком большие, но функционал ок 8х - размер ок, но хрон вообще не нужен. Слишком перегруженные. У отца в сентабре день рождения - хочу подарить. Черные, в титане, желательно без хрона. Вот из поста 456 - прям идеально. Только - сколько ждать и каков размер? |
Вложений: 1
С удовольствием ношу SAST005. Красивые, удобные, большие. А когда первый луч солнца ловят - оживают, время сверяют - класс. Хотя и в механике есть свое. Маленькие часы давно не хочется, хотя, конечно это вопрос привычек.
Жалко, на фотке не видно глубоко-фиолетового цвета цифера у Сейки. |
Цитата:
|
|
Подскажите,пожалуйста!Хочу приобрести Seiko Astron SAST009,какие подводные камни?Вроде у часов с калибром 7Х какая-то проблема с синхронизацией.Спасибо.
|
В связи с переводом времени в России- не понимают наш часовой пояс.
|
Цитата:
|
Проблем нет никаких. Просто при нахождении в России часовой пояс выставляется вручную. Теряете меньше минуты своего времени. И все. При выезде из РФ, все на автомате. Вернетесь - опять скорректируете часовой пояс. Меня это не напрягает вообще. Часы отличные и без всяких манипуляций в сервисе.
|
Итак новый Астрон выходит в сентябре месяце :http://www.seiko-watch.co.jp/whatsne...ease/20150714/ Серия <Seiko Astron> 8X Dual Time регулярная модель
19 сентября 2015 (суббота) одновременное глобальное график выпуска. |
Желающие купить новую модель уже могут ее заказывать : http://shopping.search.yahoo.co.jp/s...&cid=&x=32&y=7
|
Ура! Я стал обладателем 43 модели.
Очень доволен обновкой. Работа с кнопками стала на порядок удобнее. Размер чуть меньше 7Х52 - на руке смотрится поаккуратнее. Взял на замену 7Х52 SAS039J1. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1403647144 Если кто заинтересовался - пишите. |
Цитата:
Картинками не порадовали, одна и та из инета, сказками тоже. А для продажи старых, есть маркет - там им место. С новинкой поздравлямс, хоть и фото на руке нет :) |
Без фото на руке не катит )
|
Вложений: 2
|
Красота.. и живьем тоже ;).... Павел, с удавшейся хотелкой еще раз!
|
Поздравляю! Уже писал: в доме должны быть одни часы с атомным временем. Но пока, свои 7х52 менять не планирую.
|
Приветствую Topal!
Сделайте пожалуйста больше фоток с разных ракурсах и фото браслета с внутренней стороны и застежки. Очень хочется увидеть больше фоток и отзыв бы еще по ним не помешал! |
Кстати, брал у Михаила!
Взял у него уже вторые часы. Все четко: написал что хочу такую-то модель. Получил ответ когда будет доступна и по какой цене. (ценник разумный). И вот я с обновой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |