|
Шалом, тогда скажите, чего ждете. Хотите услышать версию Светланы, а потом опровергнуть ее?
|
Цитата:
Повторю вопрос, который проигнорирован. ШАЛОМ, почему молчите? |
По данному вопросу я полностью на стороне ШАЛОМА и Саши Назарько. Я специально наводил справки о Свете и об Александре. И никто плохого слова о нем мне не сказал, напротив о Свете я узнал много нелицеприятного.
С Александром последнее время часто общался по телефону, очень много он мне рассказал такого, после чего всякое доверие к Светлане иссякло, а оно уже было и без этого подорвано. И меня тоже теперь интересует судьба средств, которые предназначались для малыша, а ушли неизвестно куда. Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными. Акимов мне в телефонном разговоре рассказывает какая Света прекрасная мать, по его совету она приобрела Жене велотренажер и ребенок крутит педали во всю, а выясняется что никакого тренажера нет. И это только частичка лжи, Светлана извивается как уж на сковородке и одна ложь порождает другую. Если обратили внимание, то она очень редко отписывалась в данной теме, а на ее месте не помешало бы держать людей в курсе всех событий и давать подробные отчеты. Да и со мной она перестала общаться после гневных речей Жени ШАЛОМА и моих ему благодарностей. Уже тогда Женя сделал правильные выводы, но большинство форумчан его не поддержали и восприняли в штыки, а зря. И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку, а то все ШАЛОМ да ШАЛОМ. |
Цитата:
Приятно ощущать себя центром внимания. Может я ошибаюсь. Но Шалом даже не хочет объяснить алгоритм своих действий. Интрига пропадет? |
Тарас, спасибо за некоторые разъяснения.
Видимо Евгений-Шалом или очень хочет усилить оглушающий эффект своими фактами но только после ответа Светланы, или просто не имеет достаточно 100% доказательств, хотя и сделал правильные (наверняка) выводы... В принципе, к прямой помощи ребенку это все имеет опосредованное отношение... |
Тарас, а ты изначально кого из этой семьи знал - мужа или жену? То есть на момент начала всего проекта твое мнение о них (в пользу кого-либо) уже было сформировано или сложилось в большей степени в ходе общения во время нашего проекта?
|
Цитата:
А вот о Свете мое мнение складывалось в процессе общения. |
Цитата:
Уже и так помойку для сплетников в теме сделали... Еще "правды-матки" только не хватает(( Я, конечно, не в курсе что у вас там происходит, но может быть стоит идти по цивилизованному пути и подождать отчет от Светланы, который она мне обещала выставить на форуме до конца недели, а не продолжать малопонятные диалоги. А вот если не сделает или упомнутый отчет вызовет нарекания, то тогда дискуссию продолжать (при желании). И еще. То, что мы сейчас пишем (и Женины родители в том числе), мальчик лет через 10-15 прочитает. Не факт, что его это порадует. |
Цитата:
|
А мое мнение, что нужно отстать от Шалома. Скажи да скажи. Когда захочет, скажет. Почти уверен, что учитывая удаленность Краматорска от Донецка, род деятельности Евгения, вероятное наличие у последнего профессиональных связей в щекотливых вопросах и в особенности, благодаря принципиальности темы, я думаю он знает о ситуации в семье достаточно много. Просто это будет кол в крышку..., который собственно ничего уже не поменяет. Почти у всех мнение уже сложилось ... Если только не... Этого не может быть!!!
|
Цитата:
А так - потереть тему после прояснения ситуации труда не составит. |
Цитата:
|
Цитата:
Были варианты, возьмешься за доброе...офигеешь от результата. |
ну шо, светлана пошла на контакт, или включила мороз и придумала тьму отмазок?
|
Цитата:
|
Как там со сбором деньжат?
|
никак. ступор до выяснения и отчета. что вполне логично.
|
я очень сомневаюсь, что Света будет с кем-то встречаться.
она звонила мне с российского номера. Поток мата и угроз пришлось выслушать. говорила, что она теперь бизнесмен и ей вообще всеравно. сказала выкрутится, что Акимов пообещал ей решить проблемы с ее враньем и что он в курсе. в курсе чего я не понял. я уже не верю ни одному слову от нее. Уважаемые форумчане, никакого тренажера не покупалось. это не правда. я как увидел, сколько денег ей отправляли был шокирован. я просто ничего не знал о таких суммах. кутакие деньги модно было деть я не знаю. я вас прошу не отправлять никаких взносов сейчас. ШАЛОМ прав надо разобраться. мне интересна самому судьба денег ребенка. это деньги ребенка и я не могу оправдать ее действия и траты. Если у вас есть вопросы задавайте я отвечу. |
М-да... Еще и Акимова замешала до кучи...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356111457 |
Шо за фигня, малята?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, блин, не гуманитарная тема, а хрень полная уже какая-то. |
Цитата:
Все только начинается. А уже интересно. Такого специально не придумаешь |
Есть только одна версия у меня - Шалом консультирует мужа Светы и дает ему писать сюда сообщения со своего ноута:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще один: откуда у этого "страшного" человека копии путевок, фоты и прочие доказательства ;) Ну и последний риторический: почему бравируя разоблачением и доказательствами так их и не предоставил? |
Цитата:
ВОт, может они уже встретились... В общем, нужно от них пояснить ситуацию |
говорят конец света отменили
по другим данным перенесли |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356113109 Я к тому, что вся эта клоунада, она зачем? :confused: |
Зато как Акимов был удачно приплетен (и уже не в первый раз) со слов коварной Светланы. Что собственно ее коварства может и не исключать, но выглядит весьма искуственно и нарочито.
|
ничего удивительного. я помочь пытаюсь человеку устроиться на работу. потому что он в ней нуждается . встретились схъездили на пару встречь. дал ему планшет посмотреть форум и написать сообщение. вот и вся арифметика.
|
Цитата:
|
написал как есть. мне надо было отказать?
|
Цитата:
|
Надеюсь бескорыстно помогаешь ?
От себя, че то похоже на пред судебную подготовку Шалом, поделитесь, мама Жени в суд на раздел имущества подала или папа Жени готовит иск? Второе, переписка в этой теме как доказательство для суда ? Отсюда и ждете ответа Светланы , не раскрывая карт И самое последнее, в чем конкретно Ваш интерес ( сказки про то что не хотите чувствовать себя обманутым - неприемлемы для меня как юриста ибо слишком настойчивая и систематическая шумиха тут проделана) Так может поделитесь зачем Вам все это уважаемый Шалом? |
Цитата:
М...дааа, длинные у вас там "собеседования"...ночные. Видимо школу Моссада Шалом закончил на троечки. Горшок с кактусом на окно поставить (поменять компутер) забыл. Досадный прокол... Шалом, как говорили в романе Сомерсета Моэма "Театр": "взял паузу-держи ее до конца". Самое время для Ваших "ТЮЗовских" пауз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |