Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Sergei1980 19.12.2012 21:09

Шалом, тогда скажите, чего ждете. Хотите услышать версию Светланы, а потом опровергнуть ее?

Спецправо 19.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1622379)
Нет, ну что вы. Не могу конечно. Я только на форуме и по телефону гаразд. А так я боюсь в лицо клеветать на честную мать. Как-то так.

Знаете, терпению людей есть тоже известные пределы. Вы злоупотребляете.
Повторю вопрос, который проигнорирован.
ШАЛОМ, почему молчите?

Тарас Кучеренко 19.12.2012 22:13

По данному вопросу я полностью на стороне ШАЛОМА и Саши Назарько. Я специально наводил справки о Свете и об Александре. И никто плохого слова о нем мне не сказал, напротив о Свете я узнал много нелицеприятного.
С Александром последнее время часто общался по телефону, очень много он мне рассказал такого, после чего всякое доверие к Светлане иссякло, а оно уже было и без этого подорвано.

И меня тоже теперь интересует судьба средств, которые предназначались для малыша, а ушли неизвестно куда. Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными.

Акимов мне в телефонном разговоре рассказывает какая Света прекрасная мать, по его совету она приобрела Жене велотренажер и ребенок крутит педали во всю, а выясняется что никакого тренажера нет. И это только частичка лжи, Светлана извивается как уж на сковородке и одна ложь порождает другую. Если обратили внимание, то она очень редко отписывалась в данной теме, а на ее месте не помешало бы держать людей в курсе всех событий и давать подробные отчеты. Да и со мной она перестала общаться после гневных речей Жени ШАЛОМА и моих ему благодарностей. Уже тогда Женя сделал правильные выводы, но большинство форумчан его не поддержали и восприняли в штыки, а зря.

И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку, а то все ШАЛОМ да ШАЛОМ.

inc 19.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1622453)
Повторю вопрос, который проигнорирован.
ШАЛОМ, почему молчите?

Наслаждается " мхатовской паузой".
Приятно ощущать себя центром внимания.
Может я ошибаюсь. Но Шалом даже не хочет объяснить алгоритм своих действий.
Интрига пропадет?

Sergei1980 19.12.2012 22:23

Тарас, спасибо за некоторые разъяснения.
Видимо Евгений-Шалом или очень хочет усилить оглушающий эффект своими фактами но только после ответа Светланы, или просто не имеет достаточно 100% доказательств, хотя и сделал правильные (наверняка) выводы...
В принципе, к прямой помощи ребенку это все имеет опосредованное отношение...

Hong Dien 19.12.2012 22:37

Тарас, а ты изначально кого из этой семьи знал - мужа или жену? То есть на момент начала всего проекта твое мнение о них (в пользу кого-либо) уже было сформировано или сложилось в большей степени в ходе общения во время нашего проекта?

Тарас Кучеренко 19.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1622608)
Тарас, а ты изначально кого из этой семьи знал - мужа или жену?

Сашу знал. С ним училась моя супруга, а я на пару классов старше. Еще по школе запомнил его как тихого, скромного и толкового парня.

А вот о Свете мое мнение складывалось в процессе общения.

DPS 19.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1622545)
И еще не помешало бы и самому Александру Назарько подключиться к теме и рубить правду-матку,....

Тарас, дорогой, et tu, Brute"(с)....
Уже и так помойку для сплетников в теме сделали... Еще "правды-матки" только не хватает((

Я, конечно, не в курсе что у вас там происходит, но может быть стоит идти по цивилизованному пути и подождать отчет от Светланы, который она мне обещала выставить на форуме до конца недели, а не продолжать малопонятные диалоги.
А вот если не сделает или упомнутый отчет вызовет нарекания, то тогда дискуссию продолжать (при желании).

И еще. То, что мы сейчас пишем (и Женины родители в том числе), мальчик лет через 10-15 прочитает. Не факт, что его это порадует.

Strobe Tallbot 19.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1622545)
Дима (Strobe Tallbot) владеет всей информацией по поводу того, когда и сколько он перечислил денег Свете. Если сочтет нужным, то он поделится с нами этими данными.

См. выше. Все уже опубликовано...

KALAN 19.12.2012 23:02

А мое мнение, что нужно отстать от Шалома. Скажи да скажи. Когда захочет, скажет. Почти уверен, что учитывая удаленность Краматорска от Донецка, род деятельности Евгения, вероятное наличие у последнего профессиональных связей в щекотливых вопросах и в особенности, благодаря принципиальности темы, я думаю он знает о ситуации в семье достаточно много. Просто это будет кол в крышку..., который собственно ничего уже не поменяет. Почти у всех мнение уже сложилось ... Если только не... Этого не может быть!!!

Sergei1980 19.12.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1622658)
То, что мы сейчас пишем (и Женины родители в том числе), мальчик лет через 10-15 прочитает

Ну если кто-то копипастит это в мемуары, а потом покажет специально ему - тогда да.
А так - потереть тему после прояснения ситуации труда не составит.

ШАЛОМ 20.12.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1622575)
или просто не имеет достаточно 100% доказательств

доказательств чего?

SHINCHOSHA 20.12.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1623007)
доказательств чего?

"инициатива наказуема"?..
Были варианты, возьмешься за доброе...офигеешь от результата.

ШАЛОМ 21.12.2012 20:10

ну шо, светлана пошла на контакт, или включила мороз и придумала тьму отмазок?

SHINCHOSHA 21.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626172)
ну шо, светлана пошла на контакт, или включила мороз и придумала тьму отмазок?

А шо там гаварить. Нам,евреям,как всегда, не в туда...узнала, что конецсвета отменили и не дала.

SHINCHOSHA 21.12.2012 20:44

Как там со сбором деньжат?

ШАЛОМ 21.12.2012 20:46

никак. ступор до выяснения и отчета. что вполне логично.

Папа Жени 21.12.2012 21:28

я очень сомневаюсь, что Света будет с кем-то встречаться.
она звонила мне с российского номера. Поток мата и угроз пришлось выслушать. говорила, что она теперь бизнесмен и ей вообще всеравно. сказала выкрутится, что Акимов пообещал ей решить проблемы с ее враньем и что он в курсе. в курсе чего я не понял. я уже не верю ни одному слову от нее.
Уважаемые форумчане, никакого тренажера не покупалось. это не правда.
я как увидел, сколько денег ей отправляли был шокирован. я просто ничего не знал о таких суммах. кутакие деньги модно было деть я не знаю.
я вас прошу не отправлять никаких взносов сейчас. ШАЛОМ прав надо разобраться. мне интересна самому судьба денег ребенка. это деньги ребенка и я не могу оправдать ее действия и траты.
Если у вас есть вопросы задавайте я отвечу.

Sergei1980 21.12.2012 21:34

М-да... Еще и Акимова замешала до кучи...

SergB 21.12.2012 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626249)
никак

Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1626317)
я очень сомневаюсь

Я тоже ничего не понимаю :confused:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356111457

Sergei1980 21.12.2012 21:46

Шо за фигня, малята?

Тарас Кучеренко 21.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1626334)
Я тоже ничего не понимаю

Как могут быть ШАЛОМ и Саша Назарько на одном айпишнике?

SergB 21.12.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1626354)
Как могут быть ШАЛОМ и Саша Назарько на одном айпишнике?

Ничего странного тут не видишь? Загляни в раздел мультирегистрации, тебе как модератору он доступен :cool:

Hong Dien 21.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1626364)
Ничего странного тут не видишь? Загляни в раздел мультирегистрации, тебе как модератор он доступен :cool:

Мне вот недоступен, но совпадения айпиадресов тоже подтверждаю по тому, что вижу по сообщениям.

Это, блин, не гуманитарная тема, а хрень полная уже какая-то.

Baroque 21.12.2012 21:54

Цитата:

Ничего странного тут не видишь? Загляни в раздел мультирегистрации, тебе как модератор он доступен :cool:

Вот она правда жизни:D
Все только начинается. А уже интересно. Такого специально не придумаешь

Sergei1980 21.12.2012 21:56

Есть только одна версия у меня - Шалом консультирует мужа Светы и дает ему писать сюда сообщения со своего ноута:confused:

Тарас Кучеренко 21.12.2012 21:57

Цитата:

Ничего странного тут не видишь? Загляни в раздел мультирегистрации, тебе как модератору он доступен

Не вижу все равно -
Цитата:

Тарас Кучеренко, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
  1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
  2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Могу только предположить, что кто-то из них зашел со своего компа, но под ником и паролем другого.

Baroque 21.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1626375)
Есть только одна версия у меня - Шалом консультирует мужа Светы и дает ему писать сюда сообщения со своего ноута

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1626378)
Могу только предположить, что кто-то из них зашел со своего компа, но под ником и паролем другого.

Интересные версии. Вопрос в другом: ЗАЧЕМ?!
и еще один: откуда у этого "страшного" человека копии путевок, фоты и прочие доказательства ;)
Ну и последний риторический: почему бравируя разоблачением и доказательствами так их и не предоставил?

Sergei1980 21.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1626383)
Вопрос в другом: ЗАЧЕМ!!

Ну Шалом же писал тут - что готов консультировать мужа Светы. За правду бороться :)
ВОт, может они уже встретились... В общем, нужно от них пояснить ситуацию

strapsimus 21.12.2012 22:04

говорят конец света отменили
по другим данным перенесли

SergB 21.12.2012 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1626378)

Т.е. они тут друг с другом дискутируют с одного компа? А "маму жени" когда ждать? :cool:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1356113109

Я к тому, что вся эта клоунада, она зачем? :confused:

Hong Dien 21.12.2012 22:10

Зато как Акимов был удачно приплетен (и уже не в первый раз) со слов коварной Светланы. Что собственно ее коварства может и не исключать, но выглядит весьма искуственно и нарочито.

ШАЛОМ 21.12.2012 22:11

ничего удивительного. я помочь пытаюсь человеку устроиться на работу. потому что он в ней нуждается . встретились схъездили на пару встречь. дал ему планшет посмотреть форум и написать сообщение. вот и вся арифметика.

SergB 21.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626411)
ничего удивительного

Это точно. Именно так и нужно бороться за правду. :cool:

ШАЛОМ 21.12.2012 22:15

написал как есть. мне надо было отказать?

DPS 21.12.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626422)
мне надо было отказать?

А он настаивал?

aleksej3114 21.12.2012 22:17

Надеюсь бескорыстно помогаешь ?
От себя, че то похоже на пред судебную подготовку
Шалом, поделитесь, мама Жени в суд на раздел имущества подала или папа Жени готовит иск?
Второе, переписка в этой теме как доказательство для суда ?
Отсюда и ждете ответа Светланы , не раскрывая карт
И самое последнее, в чем конкретно Ваш интерес ( сказки про то что не хотите чувствовать себя обманутым - неприемлемы для меня как юриста ибо слишком настойчивая и систематическая шумиха тут проделана)
Так может поделитесь зачем Вам все это уважаемый Шалом?

Yakovdir 21.12.2012 22:18

Цитата:

ничего удивительного. я помочь пытаюсь человеку устроиться на работу. потому что он в ней нуждается . встретились схъездили на пару встречь. дал ему планшет посмотреть форум и написать сообщение. вот и вся арифметика.

Ой, как интересно. В 21.28 Папа Жени здесь пишет, потом уходит. А в 22.11 появляется гражданин Шалом!
М...дааа, длинные у вас там "собеседования"...ночные.
Видимо школу Моссада Шалом закончил на троечки. Горшок с кактусом на окно поставить (поменять компутер) забыл.
Досадный прокол...
Шалом, как говорили в романе Сомерсета Моэма "Театр": "взял паузу-держи ее до конца". Самое время для Ваших "ТЮЗовских" пауз!

Baroque 21.12.2012 22:19

Цитата:

... встретились схъездили.. .

Надо полагать теперь изобличительные доказательства теперь у Вас на руках?

SergB 21.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1626422)
написал как есть. мне надо было отказать?

Надо было просто написать тут, что папа Жени у меня, мы с ним вместе пришли вот к такому мнению/выводам и т.п. Неужели это не очевидно?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru