|
Yevgen, Deathinjune, спасибо большое за поддержку!
|
В Москве отделение почты эвакуируют из-за тикающей посылки
26.04.2013, 09:44 | «Газета.Ru» На северо-востоке Москвы эвакуируют почтовое отделение, в котором обнаружили посылку, из которой слышно тиканье. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу столичного главка МВД. «В пятницу утром сотрудник почтового отделения № 329 на Ивовой улице, д.7, обнаружил, что из посылки, находящейся в отделении с 22 апреля, начали доноситься тикающие звуки», — рассказали в ведомстве. После эвакуации подозрительную посылку обследуют специалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 марта часы вылетели в Москву из HK... Тишина до сих пор :confused:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Будем надеяться на лучшее :)
|
Сегодня, наконец-то, забрал на почте свои Casio. Ровно месяц назад они были отправлены из Кельна. Немцы из DHL передали на границу быстро, а вот наша служба в Москве затянула. Заказываю не в первый раз. Так это уже как спортивный интерес - дойдут или нет? Пока везет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 44 дня, а часы все летят :mad:
Не трэкается ничего кроме отправки. Уже начинаю переживать... |
Заказал ремешки из Германии. Отправили 13 февраля. Живу в Уфе. Вчера, 28 апреля, посылка трекнулась в Новосибирске. :eek: Пока это мой личный рекорд, т.е. антирекорд.
|
А у меня 26.04 на сортировке в москве на казанке застряли, нервничал, а сейчас трекнулись в моем городе )))) надеюсь сеодня их получить) звонил, они мне сказали что бывает могут забыть провести через скан. Уж не знаю как так можно работать, но не удивляюсь уже нашей ПР )))
|
Цитата:
|
Вопрос такой : у меня последние обновление трека - "Покинуло место международного обмена Москва PCI-1" :cool: .... Какой статус следующий должен быть? Сортировка??? Или поступило в пункт выдачи??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: возможно ПР после волшебного пендаля дальше более-менее заработает. |
Я вот чего то наверное не пойму, мои часы наверное украли?
CJ474116687US |
Цитата:
|
Цитата:
Я получил возмещение по Пайпал еще в феврале! Но может еще и получить с нашей почты возмещение за украденные часы? Вот мучает совесть стоит ли их наказать на 1000доляров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урррра товарищи! 17 марта мой Гражданин передан в страну назначения. Я уже был готов к худшему. :( А сегодня часики трекнулись в Москве. :)
|
Цитата:
|
Народ, вот это что за нафиг можете объяснить...
Кому там мою Сейку вручили... http://cs311716.vk.me/v311716705/75f/S02qcULk7Vs.jpg |
А у кого и где заказывали?
Продавец может адрес перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но продавец уже компенсировал Вам 100% стоимости часов... Тогда при чем тут Почта России? :o Вы уже свои деньги за потерянные часы получили, ничего финансово не потеряли. Т.е. Вы хотите как бы повторно получить страховку? Скорее всего, в итоге Вы получите письмо от ПР о том, что Ваш страховой случай уже компенсирован. А вообще, судя по трекингу, Ваша посылка так и не попала в Россию, и ПР логично "отфутболит" Вас со всеми претензиями в USPS. Если что, процедура получения страховки непосредственно в USPS выглядит вот так (скроллим вниз до рубрики Получение страховки). На всякий случай, Алгоритм розыска посылок и получения компенсации с Почты России за задержку доставки. $1000 - это ВСЯ сумма страховки? Если нет, и часы стоили дороже, то в теории Вы можете попытаться взыскать с ПР убытки, не покрытые страховкой. Но для обычного гражданина это, мягко говоря, очень нерентабельный процесс. Или Вы хотите получить компенсацию "моральных потерь"? Тогда только судиться. И наивно будет полагать, что Вы сможете получить компенсацию в размере стоимости самих часов. Скорее всего, через год, а то и больше, Вы получите что-то типа 1273 руб. ;) При этом времени потратите немерянно. А если Вы человек беспокойный, то и нервов. :) ЗЫ Нормальный продавец всегда сам компенсирует покупателю страховую стоимость утерянного отправления. А нормальный покупатель всегда платит за страховку своих вещей и спит (относительно) спокойно. Ну а Почта России... Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! Боритесь, дрессируйте. Боюсь только, что корни проблемы значительно глубже. :cool: |
Цитата:
|
Зачищают гады!!
Концы в воду.. вернее в огонь! Огонь вспыхнул в подвале офиса на Варшавском шоссе. В мешках горела корреспонденция. По данным источника ИТАР-ТАСС, сгорели штрафные посылки, которые не прошли таможню. Объем поврежденной корреспонденции не уточняется, но известно, что площадь пожара была около 10-ти квадратных метров. http://echo.msk.ru/news/1073180-echo.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083980 |
У меня вот две посылки, одна из Англии, другая из Китая. Так первая шла 2 месяца, а вторая - 3 месяца. Это я так к слову о недавней ситуации с таможней и почтой России. Посылки были без номера отслеживания, так что вообще ничего о них не знал, дойдут - не дойдут. Но дошли таки. Так что почта России все-таки старается, хоть и с огромным опозданием.
|
Вложений: 3
товарищ, верь!
пару месяцев назад заказал дешевый ремешок в гонконге (доставка дороже самого ремня) и box на 10 часов в юс. трекинги не пробивались, решил не нервничать и не надолго забыть. утром приехал из отпуска, в почтовом ящике две квитанции. получил. как бонус, ремней оказалось пять (что-то я там плохо прочитал) |
Вложений: 1
Почта, говорите, плохо работает... Да чудесно она работает! Вот, мне всего 81 день посылка шла, делов-то :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1371271354 |
"Отпускные" Сейко из Хронографа едут потихоньку. 29 мая отправлены из Сингапура, вчера трекнулись в Пулково, сегодня выпущены таможней. За сколько доедут до Уфы, вот вопрос. Нужно успеть до 01 июля.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |