|
Впринципе, можно поменять местами "SWISS MADE" и "SPECIAL EDITION 2012". Наверное будет логичней?
|
Цитата:
может тогда свисс мэйд сместить влево, а se2012 и название снизу по центру , как думаете? |
Цитата:
|
|
А почему всех смущает Russian Special Edition? На пилотах было, на Тулипе было. Тем более место позволяет. Проект создан на российском форуме, лимитки от Russian Forum уже высоко котируются за бугром.:)
|
|
Спасибо.
Хорошие часики получаются, самые интересные из тройки марин. |
Однозначно лучшая марина!
|
Что-то Гюнтер молчит, наверное никак не сложит цену:)
|
Табличка супер!
PS в слове хронометр не хватает H , так для порядка;) PPS Денис, допишите на табличке что это Ваш дизайн, думаю все огласятся!) |
Я всегда говорил что разумная доля централизации власти во благо :)
Денис, спасибо большое за все эти концепты. Чувствуется набитая рука и какое то профессиональное соблюдение меры и пропорций. Комрады, давайте обойдемся без многих и многих голосований. Так проект и сформируется быстро и кровь друг другу портить не будем. Получится позитивный проект который порадует всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже некуда http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=29637 |
Итак, на чем мы остановились, по итогу? Денис, дайте прямые ссылки на итоговые варианты таблички и заднего кольца.
|
|
Денис! А возможно увидеть макет в таком виде?
На мой взгляд - более реалистично и наглядно! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1332518019 |
|
Денис, спасибо! Красота!
Скажите, какие из элементов циферблата объемны? Заводная головка будет луковица? |
Цитата:
ЗГ - луковица. Вобщем, все как на моем рисунке. |
Остаются вопросы по цене, по сапфиру на заднюю крышку и по цене с браслетом и ремнём....
|
Часы просто блеск!:cool:
|
Цитата:
|
Смущает тенденция к увеличению цен в конторе у Гюнтера ....Ну скоро всё узнаем:)
|
Цитата:
Зы. По сабжу - согласен с предыдущими ораторами о приятности часов.:) |
Макет крайне понравился! обязательно буду брать миланский браслет в дополнение к часам. Просто идеальное сочетание. Легкий и воздушный образ.
|
Цитата:
|
Да, я тоже считаю, что на миланском лучше всего.
|
потерял, где запись-то на эти часы?
|
Цитата:
|
Итак. Написал Екатерине, что мы закончили все прения, и что все макеты согласованы среди участников. Остались непроясненными моменты с сапфиром (я уже спрашивал, ответа пока нет, повторил вопрос), и с доп. браслетом. Ждем ответа.
|
привожу ответ Екатерины Келлер:
Цитата:
|
подскажите ориентировочно какую стоимость мы ожидаем увидеть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
То, что с ним она просто неподражаема это факт. Но есть маленький нюанс. Корпус на эскизе матовый (пост 455), а безель часов с миланским браслетом (пост 457) как у стоковой Марины глянцевый. Как я понимаю у нас будет и корпус и безель матовые. К чему это я? Конечно же не для того, чтобы устраивать очередные дебаты или кого-то обвинять . Просто те, кому понравился миланский браслет, а я один из них, должны знать, что общий вид часов будет несколько иным. Каким он будет можно посмотреть на примере моделей Stowa c разным видом безеля и корпуса. По мне с глянцевым корпусом часы выглядят интересней. Den71is , а как Вам? И еще хотел бы поднять тему водозащиты. Нельзя ли при очередном канале связи с Гюнтером поинтересоваться о возможности повышения водозащиты хотя бы до 3 или 5 ATM. Ведь дело копеечное. Просто не хотелось бы потерять такую красоту попав под обычный летний дождь. Спасибо. |
Цитата:
Всеми конечностям, ибо воду люблю, а особой часовой аккуратностью не страдаю! |
Цитата:
А головка будет луковицей, как в посте 455. Такие вот хитросплетения) |
Если я правильно понял, то вариантов с водозащитой у нас нет, кроме 3 атм. Хотя считаю, что именно этим часам она очень нужна, ибо лично я планирую их надевать по большей части летом.
|
Цитата:
Мне он сказал, что больше 3 атм может сделать только с завинчивающейся головкой т.е. на автомате... Ручку с резьбой он делать не хочет. |
Каждый день при заводе откручивать и закручивать ЗГ? Сомнительно удовольствие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |