|
Цитата:
|
Сарбы, премьеры, милгаусс - имеют полированный рант - он очень царапается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
моя пятёрка SNKA07 как раз 35-36 мм. (а мне бы побольше, вот думаю продавать, да вроде деньги не те чтобы дёргаться, да и пошоркать успел на правой руке =))) )
правда всё остальное из стоплиста товарища Куролесов присутствует. и пожалуй соглашусь что на простых часах стальная крышка предпочтительнее стекла. стекло как-то "липнет" чтоли. зато нет вопросов по оригинальности механизма :) |
Цитата:
|
Вот насчет "царапучести" Премьеров не соглашусь. Мелкие царапки на полированном ранте конечно присутствуют, но визуально очень даже не критично. А недостатки? Конечно их есть у меня, и о них тут тут уже говорили. Размер между ушками 21 мм очень напрягает (столько ремешков прикольных мимо меня проходит). Родной ремешок, хоть и нормальнокожанный, но жесткий (таки придется вместо ремня родной браслет прикупить, хоть он говорят "брязкает"). И пожалуй с недостатками все. Хотя нет, есть еще один серьезный недостаток. Несмотря на то, что мои часы мне в принципе очень нравятся, все равно постоянно хочу купить еще какие нибудь :D
|
Цитата:
Думаю, что каждая фирма выпускает в основном, свою ширину браслетов, это своеобразная защита собственного рынка и недостатком не является. Если зарядник Моторолы не подходит к Сименсу, то разве это недостаток телефона ? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |