|
Как вам такие слухи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот данные за 1-й квартал 2008-го года по рынку смартфонов: 1. Nokia - 45.2% рынка 2. RIM - 13.4% 3. Apple - 5.3% Т.е. для Эппла с его одним телефоном - это конечно очень круто, 3-е место, Джобсу за рекламу надо памятник поставить! Но, по большому счету, там даже со 2-м местом разрыв в 2.5 раза, что уж про 1-е место говорить :cool: |
Цифрами можно манипулировать, как хочешь!
Я думаю, если найти оф данные на 4-й квартал 2008 года,соотношение (почти уверен) будет другое!А, если найти и посмотреть оф данные прироста (или просто обьема) продаж с 2007 по 2008 год, я думаю цифры тоже удивят!Явно видно, что нокиа "бомбит" бюджетный и супер бюджетные ниши!А зря(имхо) Не думаю, что у Эппла радужное будущее, но нам (потребителям) выход их на рынок(весь их маркетинг -вообще),очень на руку,т.к. сильно "встряхнул" "зажравшихся" производителей!)в том числе и мою любимую нокию)) А Джобс-виртуоз!С большой буквы-согласен на 100% Есть чему поучится-всем)) |
На встрече commentator дал поюзать е71 - очень приятный аппарат.
Что больше всего удивило - быстрая работа девайса и что с первого раза в полутемном помещении почти без ошибок с ходу набил длинную фразу. |
Оппа!А мне вообще не понравился!"Колыбашка")))) в противовес-несмотря на то что это слай-Nokia E66-вполне!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |