|
Запишите за мной 60 Номер
Спасибо |
Цитата:
Как выглядит Марина, понятно и без Бреге:), она есть у многих производителей. "Общие формы"? Да нехай:) Не понятно почему ТОЛЬКО 42? Дизайн цифера приятный, большая дата - дело вкуса, ИМХО, в этом варианте слишком большая. Почему каучук, это ж Марина, а не Дайвер? 18к золото и 11 килобаксов? Боюсь не потянем:D Мех это база, от него зависит остальное, концепция, если хотите. А по поводу опроса-его создал ТС (который, кстати, где-то пропал?) по своему разумению, что Вы мне то на это пеняете:confused: И кто Вам мешает создать свой? |
Цитата:
Мой только или лает или молчит:) ЗЫ: читаю я хотя и по буквам, но вдумчиво;) |
Цитата:
Не надо быть гениальным дизайнером. Читайте, читайте, почему каучук, да почему нет? Бреге тоже Марина на каучуке на браслете на шнурках.К гюнтеровской марине каучук не поставишь ( не спрашивайте почему) Цитата:
Я уже говорил про цвет цифера, теперь скажу про остальное: с таким подходом мы получим шедевр:D:D P.S. попробую в последний раз объяснить что такое концепт с чего надо было начинать http://s018.radikal.ru/i514/1201/61/552ba8d14625.jpg назовите его не бреге а по другому - альтернативный вариант например |
Цитата:
Спасибо :) По концепции выбора - верю в коллективный вкус форумчан, по крайней мере штайновский лимитный пилот ношу с большим удовольствием :) |
Цитата:
Цитата:
Да и не пугайтесь:D, берегите нервную систему, все будет пучком:D |
Цитата:
Надо еще пол годика пообсуждать и заказать его стандартную Марину только цифер попросить синим покрасить. И то не факт, что не спугнем ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
А эта... прошу прощения за тупость :o Номера делите, а проект-то готов? Ну, чтоб поглядеть, впечатлиться и с криками "Дайте два!!!" забить себе номера в списке..
|
Цитата:
|
кто в лес кто по дрова
Я вот думаю, что надо нам проджект манагера выбрать, который и будет окончательное решение принимать и в конечном итоге с Гюнтером контактировать и перетирать все.
Я согласен с теми, кто продвигает идею стандартной марины с минимумом изменений (цвет цифера и цвет-форма стрелок) что бы уложиться в бюджет. Правильно было сказано, что за 500 евро мы бреге не получим, так чего выеживаться. Я лично и не хочу больше платить - надо разумно к вопросу подходить. Если мы и дальше из пустого в порожнее переливать будем без конкретики, то и к 2013 часов не увидим. Я думаю замутчикам (владимирА и буеф) необходимо бразды правления взять в свои руки действовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |