Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   американские мутанты.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98880)

дюрбахлер 15.01.2012 14:18

А вот у меня корова есть. Псковской породы. Но узнал я, что голландские больше молока дают. Ну, темный я человек. Скрестил свою Марфу с голландским бычарой. операция грубая, ибо не знаю я в какой участок ДНК гены встроятся. Пью теперь молоко от генномодифицированного монстра. Ну и хрен с ним. Главное-война. деньги, геноцид, сионизм, мировая закулиса и другие страшные слова

AAC 15.01.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1085167)
Это не бред. Добро пожаловать в реальность,
ГМО получают совсем не "тонкими операциями" с геномом, точно расставляющими гены по своим местам, а грубым вмешательством с сильным элементом случайности.

Пруфлинк, пжалста :)
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1085202)
Пью теперь молоко от генномодифицированного монстра

Цитата:

Уж не знаю, что такого есть в Монстре, но даже на ночь рядом с подушкой кладу.....

забавно получилось :D

дюрбахлер 15.01.2012 14:25

так Монстр у меня японский. Тоже ГМО наверное.
Как и вся японская еда. Они там даже магуру жрут. Только продолжительность жизни у них самая большая в мире

geher 15.01.2012 14:32

Цитата:

А вот у меня корова есть. Псковской породы. Но узнал я, что голландские больше молока дают. Ну, темный я человек. Скрестил свою Марфу с голландским бычарой. операция грубая, ибо не знаю я в какой участок ДНК гены встроятся. Пью теперь молоко от генномодифицированного монстра. Ну и хрен с ним. Главное-война. деньги, геноцид, сионизм, мировая закулиса и другие страшные слова

Продукт скрещивания Марфы с голландским бычком (пусть даже бычарой) будет ГМО только в том случае, если одно из этих животных уже ГМО.

дюрбахлер 15.01.2012 14:40

Да ну?!!! А разве мы этим скрещиванием не повлияли на гены деточки?))

Док 15.01.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1084934)
Только один вопрос: "Они" - это кто?

Разные люди, имеющие возможность в той или иной мере влиять на развитие общества. Например про то, что при достижении населения земли 9-10 млрд произойдёт экологическая катастрофа читал, что это расчёты Билла Гейтса, он этой темой занимается (или увлекается:))). Правда он высказывался вполне гуманно: к 2050 году добиться уровня в 4-5 млрд. , в отличии от Дональда Трампа, который заявил, что 500 млн для него слишком много:))) Подобных высказываний от разных сверхбогатых и влиятельных людей было немало. Читал, что они объединились в некий клуб "по интересу" для совместного финансирования и влияния. Ну и сам думаю, анализирую процессы в мире: идеи гуманизма и вселенского счастья влияющими на мир структурами давно похоронены. Следующий шаг по логике - "прополка" :))) Возможно я "нахожу чёрную кошку в пустой комнате", а возможно доля правды в этом есть. Полюбому: отказ от навязаного концернами рациона питания, лечения, информационного потока только укрепляет здоровье.

дюрбахлер 15.01.2012 15:17

Мировая закулиса, тайное сионистское правительство......демоны

Док 15.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1085277)
Мировая закулиса, тайное сионистское правительство......демоны

Хорошо, если их нет.
А если есть? :)))))))

дюрбахлер 15.01.2012 15:26

Тогда капец. В Америке они уже давно победили, только Россия- последний оплот православия головного мозга. Мы еще сопротивляемся. Потому и живем как люди, а не как америкосы

geher 15.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1085229)
Да ну?!!! А разве мы этим скрещиванием не повлияли на гены деточки?))

:) :)
Кошмар. Кругом одно ГМО!
Все животные и растения, имеющие два пола, постоянно скрещиваются (причем часто по своей воле, порой вопреки желанию владельцев), что влияет на геном их потомства, а в результате имеем ГМО.
:) :)

А если серьезно, то по определению ГМО получаются не в результате скрещивания, при котором потомство получает ДНК в виде двух полукомплектов ДНК от скрещиваемых организмов, а продукт, полученный путем внедрения конкретного целевого гена в полный комплект ДНК одного организма.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru