|
А вот у меня корова есть. Псковской породы. Но узнал я, что голландские больше молока дают. Ну, темный я человек. Скрестил свою Марфу с голландским бычарой. операция грубая, ибо не знаю я в какой участок ДНК гены встроятся. Пью теперь молоко от генномодифицированного монстра. Ну и хрен с ним. Главное-война. деньги, геноцид, сионизм, мировая закулиса и другие страшные слова
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так Монстр у меня японский. Тоже ГМО наверное.
Как и вся японская еда. Они там даже магуру жрут. Только продолжительность жизни у них самая большая в мире |
Цитата:
|
Да ну?!!! А разве мы этим скрещиванием не повлияли на гены деточки?))
|
Цитата:
|
Мировая закулиса, тайное сионистское правительство......демоны
|
Цитата:
А если есть? :))))))) |
Тогда капец. В Америке они уже давно победили, только Россия- последний оплот православия головного мозга. Мы еще сопротивляемся. Потому и живем как люди, а не как америкосы
|
Цитата:
Кошмар. Кругом одно ГМО! Все животные и растения, имеющие два пола, постоянно скрещиваются (причем часто по своей воле, порой вопреки желанию владельцев), что влияет на геном их потомства, а в результате имеем ГМО. :) :) А если серьезно, то по определению ГМО получаются не в результате скрещивания, при котором потомство получает ДНК в виде двух полукомплектов ДНК от скрещиваемых организмов, а продукт, полученный путем внедрения конкретного целевого гена в полный комплект ДНК одного организма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |