Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Быть ли лимитке от Волмакса для нашего форума? Штурманские или Стрела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98435)

VladiP 02.03.2012 15:46

Странно, мне в маил не ответили.
Предлагаю брать за основу модель с черным цифером.

Talarien 02.03.2012 16:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1167612)
Странно, мне в маил не ответили.
Предлагаю брать за основу модель с черным цифером.

Ну может спам фильтр задержал или просто почту редко проверяют. Теперь главное народ набрать.

Такую?

VladiP 02.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1167640)
Такую?

Да, именно такую.

Talarien 02.03.2012 17:11

А надписи какие попросим, а на кирилице или на латинице?

VladiP 02.03.2012 17:19

Надписи на английском - исторически правильную модель будем делать.

XIII 02.03.2012 17:25

Озвучите примерную стоимость:)

Talarien 02.03.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1167781)
Озвучите примерную стоимость:)

Я думаю по смоимости они скажут после того как я им сброшу образец и напишу наши пожелания.

andrey vm 02.03.2012 17:56

Да, конечно нужно делать максимально близко к исторической модели.
Предлагаю сделать часть тиража с черным цифером, а часть с белым. Чтобы выбрать каждый мог по желанию. Кому то черный не нравится, например. А у кого то, как у меня, черный вариант есть.
Самое главное - не ошибиться с отделкой цифера. Так как сделано в волмаксовской версии - не лучший вариант. Нужно другое покрытие. И никакого глянца. Глянец там - единственная деталь, которая реально дешевит изделие.
Интересно сколько запросят....Надеюсь, что в рамках разумного.
Может быть так, что они будут настаивать на ихнем стандартном корпусе с круглыми кнопками. Здесь уже нужно думать. По мне так хороший аутентичный цифер важнее формы кнопок.

Talarien 02.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 1167816)
Да, конечно нужно делать максимально близко к исторической модели.
Предлагаю сделать часть тиража с черным цифером, а часть с белым. Чтобы выбрать каждый мог по желанию. Кому то черный не нравится, например. А у кого то, как у меня, черный вариант есть.
Самое главное - не ошибиться с отделкой цифера. Так как сделано в волмаксовской версии - не лучший вариант. Нужно другое покрытие. И никакого глянца. Глянец там - единственная деталь, которая реально дешевит изделие.
Интересно сколько запросят....Надеюсь, что в рамках разумного.
Может быть так, что они будут настаивать на ихнем стандартном корпусе с круглыми кнопками. Здесь уже нужно думать. По мне так хороший аутентичный цифер важнее формы кнопок.

На счет цифера хорошая мысль. По поводу глянца согласен. Корпус я думаю тоже лучше матовый делать, практичние и на мой взгляд лучше смотрится. По мне так глянец как правило выглядит выигрышно только на витрине.

VladiP 02.03.2012 18:10

Я думаю, все будет зависить от того, сколько будем делать часов. Если штук 50, то врядли получится разбить на две версии (черную и белую).

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru