Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Неприятная ситуация в московском бутике с PAM368. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98410)

Jackson13 11.01.2012 15:34

Все, конец.

Бутик извинения НЕ принес.

Деньги забрал.

Написал в книгу «жалоб и предложений», что НЕ доволен работой сотрудников и отношением к клиентам. Если кто будет в бутике, посмотрите, какие меры были приняты. Нет желания больше туда заходить.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

АндрейЙ 11.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1079006)
Тема закрыта

народ тёр-тёр,а соли так и не увидел:)
"привет" от форума передали?;)

AAC 11.01.2012 15:52

Сервис по-русски. Бессмысленный и беспощадный. Уроды, обманывающие людей. Заморозить столько денег (а кто сказал, что ситуация единичная?) минимум на полгода - отличная схема кредитования.

ВованВованыч 11.01.2012 16:11

Цитата:

Если кто будет в бутике, посмотрите, какие меры были приняты.

Цитата:

Тема закрыта.

Не,не,не!
Погодите.
Это что, они еще и меры какие-то приняли? :)
Роту боксеров на вход поставили, чтобы форумчан распознавать?
Или чего? У меня чота мысли кончились.....

АндрейЙ 11.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1079035)
отличная схема кредитования

беспроцентного причём:)

Jackson13 11.01.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1079075)
Не,не,не!
Погодите.
Это что, они еще и меры какие-то приняли? :)
Роту боксеров на вход поставили, чтобы форумчан распознавать?
Или чего? У меня чота мысли кончились.....

В книге "отзывов и предложений" после «Заявления» есть пункт "Меры принятые по заявлению администрацией предприятия». Где администрация должна написать, что было предпринято для устранения жалобы, и подписаться. Далее пункт «Ответ заявителю послан» число, месяц, год.

ВованВованыч 11.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Jackson13 (Сообщение 1079135)
В книге "отзывов и предложений" после «Заявления» есть пункт "Меры принятые по заявлению администрацией предприятия». Где администрация должна написать, что было предпринято для устранения жалобы, и подписаться. Далее пункт «Ответ заявителю послан» число, месяц, год.

Ааа! Во, выясняется. :) Ну я такие книги не открывал ни разу...Просто не знал.
Ну что же....Как решили, так и решили!
И, как говорила одна из моих бухгалтеров :"Хрен бы с йей, с ружьёй, с ентой" :)
А у инторнетов память долгая.
Поздравляю московский бутик с известностью!

олегТТ 11.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от ANDREW72 (Сообщение 1078939)
Олег, шутку вашу поддерживаю)))) Но! В определенной ситуации... данный тезис часто встречается в жизни, и даже иногда выполняется. В случае отсутствия предоплаты в адрес магазина, отнесся бы с определенным пониманием... и возможно даже в душе поддержал. В данном же конкретном случае магазин взял деньги!

Дык,совершенно верно !

В данном случае мы видим явный диссонанс поведения со стороны бутика. С одной стороны вполне нормальная логика : боремся за хорошую цену для пролетариата , с другой : глупый поступок со взятыми деньгами. Раз уж взял,то поимел обязательства, и надо бы теперь уже и отдать товар. Не учли они эту неувязочку.

В-общем,не хватило профессионализма и простого здравого смысла. :)

Парень из Рождественно 11.01.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1078953)
Тут вообще в позу встал не производитель (отказываюсь такое понимать), а простой и до абсолютизма банально-бесправный продавец! Посредник, дело которого - продать и забыть, а не высказывать свое мнение, которое никто не спрашивал и которое никому не интересно. Может, по вашей логике, еще ежемесячный отчет на мануфактуру отправлять?

кстати вот тоже вопрос возник- слыша истории как наш бутик якобы нагибает за скидки конквест или евротайм- о его статусе. Это же вроде не бутик принадлежащий ричмонду (по аналогии ИВЦ на Петровке), а обычный дистрибьторский магазин Да винци под вывеской панерая, типа франшизы....

он не имеет же права никого контролировать и нагибать, фактически конкурентов своих...

или я не прав, и ему делегировала ричмонд такие полномочия?

Paneristi 11.01.2012 20:12

Стулья

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1078829)
логика русского человека - что где-нибудь да наипут (кстати,в данном случае примерно так оно и вышло)...уж лучше чуть переплатить и сразу товар забрать,а не утром деньги - вечером стулья
это в Европах можно "стулья" хоть через неделю забрать,ни о чём не думая ;)

В Европе и в частности Флоренции, забирать можно не через неделю а через два или даже три месяца. Причем самые редкие лимитки под эти правила также попадают как и обычные модели. " no rush, Sir, your watch will be waiting for you" . При этом никаких предоплат, переплат и прочего бреда. Что касается Московского бутика, то все это очень печально... Нагнуть всякими предоплатами на 8 месяцев а потом еще выставить заказчика как алчного спекулянта только потому, что он попытался перестраховать себя чтобы на самом деле получить желанный PAM ?! И чтобы там кто не плел про защиту интересов "мануфактуры", это полный бред. Я покупал во Флорентийском бутике две одинаковые лимитки, одну себе, а одну сыну на окончание университета. Чтобы в системе заказов не выпрыгнул "red flag" у меня просто взяли заказ под одной фамилией но разными именами. В результате одни часы пришли через месяц, другие через 3. И ждали они меня спокойно еще два месяца, пока я не приехал и не забрал их. Конечно я их не продал, но всякое могло бы быть и всякое бывает. Если с вниманием и пониманием относится к клиенту, он ведь от этого только лояльнее станет и обязательно снова и снова к вам придет. А если с разбега сразу выкатывать обвинения, да еще после того как он вам уже 50% заплатил, то это просто глупо, тупо и близоруко. А прикрыватся при этом какими то аргументами о защите интересов Panerai просто смешно. Panerai в своих бутиках предоплат даже не принимает и подобных вещей не делает. Я конечно только по своему опыту судить могу, но есть такая вещь как business ethics и customer-centricity. Менеджмент ДаВинчи с такими понятиями явно не знаком- за что я надеюсь и поплатится потерей некоторых клиентов. Но сам Panerai тут не причем. Они эти выше указанные термины очень хорошо понимают.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru