Уважаемый Alex25.
Вы вспоминаете то что было почти 20 лет назад. Наша страна, в которой мы живем, несколько раз менялась, но Вы за этими измененями смотрили через телевизор.
Вам (тех кто уехал из страны) кажется что ничего не изменилось и не меняется, что здесь все плохо. У меня одноклассники живут в Финляндии и Германии, так что я знаю о чем говорю.
Так вот - было плохо (для вас стакан наполовину пуст, для меня - наполовину полон) сейчас есть подвижки к тому что будет гораздо лучше. Один из признаков - учебные вылеты боевой авиации, учения! (видел тут колонну связистов и знакомый прапорщик сказал что идут учения первые почти за десяток лет), военное и морское патрулирование - для кого-то это роскошь и выкидывание денег, для кого-то признаки возврата сильнейшей и могущественной страны 20 века.
Даже то что произошло в Осетии для меня, кто бы что ни говорил по этому поводу, повод гордиться своей страной - мы смогли ответить на подщечину, причем ответили ударом в зубы. Возможно не так сильно как нужно было бы, но тем не менее.
А порядок в стране будет - не сомневаюсь.
|