|
Цитата:
PS: а то, что во флуд - это верно. Так Вы ее сами туда и скатили. Вопрос был: подлинник ли это. Все сошлись, что на 80% - да, но для достоверности надо вскрыть (не проверить на гермитичность и точность, а вскрыть). Теперь Вы же цитируете УК, ясно, что за неуплату налогов и растаможку можно проблемы создать любому продавцу. Включая и того, чья цена не устроила по здравом размышлении. Только какое отношение это все имеет к подлинности часов? |
Уважаемый bibigon, а у Вас, в сложившихся обстоятельствах, какая теперь ближайшая цель-то ?
То, что часы не поддельные, сомнений, наверное, уже и так нет. Экспертиза подлинности будет пустой дополнительной тратой, которая тоько ещё увеличит стоимость часов. Отменить бартер теперь ведь невозможно уже, да и за 60Кр. обратно часы продавец добровольно не возьмёт,- это тоже очевидно. И владеть часами после всего этого Вы спокойно не сможете, наверное. Да... такое испытание нервов Вам досталось на праздники.... |
Ну так и закрывай тему боярин :D
|
Прочитал всю ветку, сразу отвечаю-Яблоко я себе САМ купил, к теме отношения не имею. Считаю тему необходимо закрыть, ТС сам простите за выражение лоханулся, сам пусть и разбирается дальше. Вопрос был по подлинности часов, он разрешился. С продавцом знаком, он и не скрывает что барыжит:) И все равно не понимаю, есть форум, есть поклонники Брайта-ну спроси сразу, посоветуйся и вопрос будет решен! А не начинать пустую полемику и разбирательства.
P.S. ТС так в ЛС и не написал, хотя я предлагал помощь:( |
Создалось впечатление, что весь мир уговаривает ТС оставить часы и радоваться им, а ТС уговаривает весь мир, что надо наказать продавца и вернуть деньги. Что мешает сказать продавцу о возврате и если он подарил телефон пусть вернет эту часть деньгами? Не будет удачи с этими часами они же живые а тут такой триллер.
|
Цитата:
по поводу твоего НЕотношения к теме мыслей даже не возникало настроение просто ОФФтоповое;) |
[quote=Strobe Tallbot;1073594]Если все так легко, то корками надо было до покупки часов трясти, тогда бы и проблем не было и этой темы...
Должен сказать, что с моей стороны всё честно, и "корками трясти", как Вы написали, просто так противозаконно, сие есть превышение служебных полномочий, да и не такой я человек что бы этим прикрываться. Есть факт обмана, тут всё понятно, если человек продал телефон и комп, то это только его проблемы, значит будет отдавать деньгами ту сумму которая была указана в его объявлении, вот и всё... Что же касаемо именно таких барыг, очень жаль что статью за спекуляцию отменили, ибо в нашей стране работать ни кто не хочет, а барыжить и обманывать- блин эти люди мастера, хотя думаю что через год всё вернется на круги своя... Прошу уважаемого модератора тему закрыть, а то это действительно уже флуд. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |