Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Вопрос по подлинности моих Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97472)

Strobe Tallbot 07.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073541)
Основание всегда найдется. Зная по работе смежного отдела, там за два месяца в результате ОРМ возбуждено например три УД по ст. 175.

Вот здорово... И статья супер, любого можно под нее подвести... Точнее попытаться, а потом вернуть "яблоки" и дело закрыть. Если все так легко, то корками надо было до покупки часов трясти, тогда бы и проблем не было и этой темы...

PS: а то, что во флуд - это верно. Так Вы ее сами туда и скатили. Вопрос был: подлинник ли это. Все сошлись, что на 80% - да, но для достоверности надо вскрыть (не проверить на гермитичность и точность, а вскрыть). Теперь Вы же цитируете УК, ясно, что за неуплату налогов и растаможку можно проблемы создать любому продавцу. Включая и того, чья цена не устроила по здравом размышлении. Только какое отношение это все имеет к подлинности часов?

wizm 07.01.2012 19:57

Уважаемый bibigon, а у Вас, в сложившихся обстоятельствах, какая теперь ближайшая цель-то ?
То, что часы не поддельные, сомнений, наверное, уже и так нет. Экспертиза подлинности будет пустой дополнительной тратой, которая тоько ещё увеличит стоимость часов.
Отменить бартер теперь ведь невозможно уже, да и за 60Кр. обратно часы продавец добровольно не возьмёт,- это тоже очевидно.
И владеть часами после всего этого Вы спокойно не сможете, наверное.
Да... такое испытание нервов Вам досталось на праздники....

mifutka 07.01.2012 20:08

Ну так и закрывай тему боярин :D

Юрий Чопко 07.01.2012 20:16

Прочитал всю ветку, сразу отвечаю-Яблоко я себе САМ купил, к теме отношения не имею. Считаю тему необходимо закрыть, ТС сам простите за выражение лоханулся, сам пусть и разбирается дальше. Вопрос был по подлинности часов, он разрешился. С продавцом знаком, он и не скрывает что барыжит:) И все равно не понимаю, есть форум, есть поклонники Брайта-ну спроси сразу, посоветуйся и вопрос будет решен! А не начинать пустую полемику и разбирательства.
P.S. ТС так в ЛС и не написал, хотя я предлагал помощь:(

screapp 07.01.2012 20:21

Создалось впечатление, что весь мир уговаривает ТС оставить часы и радоваться им, а ТС уговаривает весь мир, что надо наказать продавца и вернуть деньги. Что мешает сказать продавцу о возврате и если он подарил телефон пусть вернет эту часть деньгами? Не будет удачи с этими часами они же живые а тут такой триллер.

АндрейЙ 07.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1073664)
Яблоко я себе САМ купил, к теме отношения не имею

Юр,извини,если "задел"
по поводу твоего НЕотношения к теме мыслей даже не возникало
настроение просто ОФФтоповое;)

bibigon 07.01.2012 21:01

[quote=Strobe Tallbot;1073594]Если все так легко, то корками надо было до покупки часов трясти, тогда бы и проблем не было и этой темы...

Должен сказать, что с моей стороны всё честно, и "корками трясти", как Вы написали, просто так противозаконно, сие есть превышение служебных полномочий, да и не такой я человек что бы этим прикрываться.
Есть факт обмана, тут всё понятно, если человек продал телефон и комп, то это только его проблемы, значит будет отдавать деньгами ту сумму которая была указана в его объявлении, вот и всё...
Что же касаемо именно таких барыг, очень жаль что статью за спекуляцию отменили, ибо в нашей стране работать ни кто не хочет, а барыжить и обманывать- блин эти люди мастера, хотя думаю что через год всё вернется на круги своя...

Прошу уважаемого модератора тему закрыть, а то это действительно уже флуд.

Strobe Tallbot 07.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073709)
да и не такой я человек что бы этим прикрываться.

Ну, судя по теме - до определенного предела.
Цитата:

Сообщение от bibigon (Сообщение 1073492)
приглашу человека повесткой к себе на работу и поговорю, посмотрим что скажет :)

Если Вы юрист, то понимаете, что если часы подлинные (по-моему уже и Вы в это поверили), то состава преступления нет. И все ваши слова о вызове продавца - не что иное, как сами знаете что...

implantolog 07.01.2012 22:13

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru