|
Насчет Англии.... У них довольно внушительные сейлы были, еще вычет НДС, еще коды всякие, ну и доставка дешевле.... Так что в штатах какбы не дороже вышло, причем особых скидок на "крылья" у них не видел. В любом случае, это очень ноская обувь и за сколько бы ее человек не купил эти ср-ва отобьются.
Насчет различий поставок для Европы и США честно не знаю. возможно стоит пошерстить стайлфорум (зарубежный), вроде там было обсуждение. У меня обе пары из культизма, соответственно "европейские", визуально различий с штатовскими не нахожу. И 9014 (тогда они "джентельмен тревеллер" звались) и 8111 у меня одного размера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у 1000 миль как с размерностью , '' большемерки '' ?
|
Цитата:
|
2 Вальтер
Если не опоздал... Англы ношу 9,5 F, Red Wings 9030 заказывал в Москве, перед Новым годом в Фотт шопе (у них скидки хорошие были), так вот размер US 10,5. Подошли очень хорошо. Наш размер у меня 43,5-44. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие были цены в Фотте , сейчас Векман 9014 у них по 14990 р. Тогда 10.5 US мне видимо будет маловат , у меня наш 44-44,5 скорее всего надо брать 11US ! |
Если кто хочет 1000 миль, www.revolveclothing - хороший магазин. Там эти ботинки несколько лет продаются. Свыше стольника доставка бесплатна (ЮСПС). Можно поискать коды, на 15-20% вполне доступны наверняка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |