|
Реклама нового FX началась по ТВ, думаю очередб на него месяца на 3-4 обеспечена.
|
Цитата:
|
А чем собственно автору не нравится диско?
|
1. Дизайн
2. Почему то кроме плохого ничего не слышу про них, в противовес японцам. |
2 AMG а когда рестайлинг у мыла?
FX новых уже в Одессе летом видел - катаются во всю. Я специльно в салоне посмотрел - хорош и внутри и снаружи. Кстати в украине ни лексусов ни инфинити, не говоря уже за акуру официальных нет. |
Цитата:
по 1 пункту конечнчо, это серьезно, на любителя а так самый комфортабельный "семейный" автомобиль наверное на которых я ездил! Самое то для небольших поездок за город. Дял больших пробегов и наших "хороших" дорог лучше , конечно смотреть TLK. ИМХО. |
Цитата:
Я знаю человека который с тойотой камри на сервис как на работу ездит. Знаю людей с новым Хонда легенд раз в месяц ездящих на сервис. Это говорит о том, что машины плохие. Или сейчас скажут что это редкий случай. Так вот нифига не редкий, так как знаю ген.директора хондовской станции. Не сидят они без дела и запись у них на обслуживание как и на других станциях. |
У нас первая машина была вектра б., боюсь даже сказать сколько она отбегала =) никаких серьезных проблем на наблюдалось за дооолгие годы пробега.
|
Именно :) А ведь мои знакомцы редко когда могли не "пошутить" о том, что любой авто станет опелем со временем, хотя моя десятилетняя машина денег на обсулуживание съела в два раза меньше, чем наша новая девятка.
С ЛР, я думаю, такая же ситуация - когда в стране действительно были ведра, которые привезли сюда с западных помоек. А ломается любое авто - не ломабщихся нет, к сожалению. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |