Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   краски (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9474)

flash 27.09.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 130198)
А, это вы все про цвет KQM0... У меня есть маленький пунктик, называть весь красный цвет емким именем Rouge Lucifer. Ну, это как называть, к примеру, все копировальные аппараты именем XEROX.
Но, конечно, приношу прощение у владельцев БМВ красного цвета, позаимствовав название оттенка красного у Ситроена Берлинго.
.
Если я захочу с кем-нибудь обсудить предпологаемую элементарную частицу -- бозон Хиггса, то ни у г-на П. Хиггса, ни у кого более, не буду спрашивать на то разрешения. Личностей, в том числе и их позиционирование в этом мире, стараюсь вовсе не обсуждать.

2 Laureus- а у самого-то машина есть вообще?
Складывается впечатление, что нет. Далее объясню, откуда.
Насчет "маленького пунктика"- это называется не пунктик, а лох...вство. Поскольку- как я уже сказал, это одно из подназваний оттенка красного цвета исключительно принадлежащего компании Пежо-Ситроен (этих Rouge у них штук шесть всяко-разных). Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива.
В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...(((
Кстати, грамотно говорить не
"приношу прощение у владельцев" а
"приношу извинения владельцам"- а то получается как ПРОМТ ранней версии "с русского на русский".
Насчет б.Х- зря огрызаетесь- Вы его здесь упомянули исключительно в связи с моим нынешним статусом в конференции. Никакого отношения ни Хиггс ни евойный бозон к краскам не имеют- поэтому расценивается исключительно так, как я написал выше.
Короче- лош...те себе дальше,
у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут.

SergB 27.09.2008 12:52

Ну вы блин даете! Даже на такой невинной теме нашли таки предлог чтоб поругаться! :eek: :confused: :mad:

AMG 27.09.2008 13:31

да уж..редкая злопамятность;)

dima-ken 27.09.2008 13:33

Как будто кто-то удивлен...
так сказать, с возвращением.

flash 27.09.2008 17:30

Троим выше- а по теме есть что сказать? Нет? Так к чему вообще тогда пустые реплики кидать? А вроде бы АМГ имел какое-то отношение к автобизнесу-то, ась?...

Laureus 28.09.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 130223)
2 Laureus- а у самого-то машина есть вообще?
Складывается впечатление, что нет.

Есть МАШИНА -- стиральная...

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 130223)
Кстати, грамотно говорить не...

... :) но вы, конечно же, подразумевали "автомобиль"!

Цитата:

Во-вторых- ни в среде автодилеров ни в среде авторемонтников, ни дилеров лако-красочных материалов ни кого-либо не было не принят ни за ксерокс ни за памперс, а летучее "обобщение" изобретено Вами находу для гладкого слива.
Мне нет дела до того, правильно ли в упомянутых вами средах называют цвета, а также до того, как сотрудники этих компаний произносят слово "rouge lucifer" -- на французский манер, или русский. Но мне достаточно того, что Я стал называть словом "rouge lucifer" красный цвет (спасибо РСА). И если в каком-либо автосалоне я упомяну это красивое слово, то лишь для того, чтобы похвалить автомобиль, который будет дъявольски восхитителен в красном цвете.

Цитата:

В третьих- красных ситроенов Берлинго ничтожно мало в сравнении с теми же 307, что еще раз говорит о том, что в авто, в частности французских Вы не товойсь вообще- просто схватили, что с яндеха первое попалось...
В "яндехе", при поиске rouge lucifer, в первой же ссылке упомянуто иное авто. Не следует домысливать.
И.. К чему количественное сравнение грузопассажирского автомобиля Ситроен Берлинго красного цвета с авто гольф-класса, 307-ым Пежо?

Цитата:

Короче- лош...те себе дальше
Искренне приятно.

Цитата:

у меня только все более будет укрепляться мнение, что и часы- то у Вас тоже из Яндекса, как и краски и прочее, о чем бодренько строчите тут.
И это правильно!

YORG 28.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 130299)
Троим выше- а по теме есть что сказать? Нет? Так к чему вообще тогда пустые реплики кидать?

По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались. А что у вас за тема, так никто и не понял.:mad:
Некоторые участники весьма активно ратовали за возвращение на форум, любыми путями, вашего уважаемого ника. Не заставляйте их жалеть об этом.:cool:

alex0845 28.09.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 130489)
По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались.

to VV - может тогда закрыть уже эту тему:cool:

flash 28.09.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 130489)
По теме (которая обсуждалась как совет по выбору авто в цвете) все кто хотел, уже высказались. А что у вас за тема, так никто и не понял.:mad:
Некоторые участники весьма активно ратовали за возвращение на форум, любыми путями, вашего уважаемого ника.

Я обязательно высказался бы намного раньше, будь у меня доступ на форум и в оффотоп! Поскольку не люблю пустословие ни в коем виде.

flash 28.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 130365)
Есть МАШИНА -- стиральная...
Мне нет дела до того, ...Я стал называть словом "rouge lucifer" красный цвет (спасибо РСА). И если в каком-либо автосалоне я упомяну это красивое слово, то лишь для того, чтобы похвалить автомобиль, который будет дъявольски восхитителен в красном цвете....И это правильно!

В автосалонах достаточно воспитанный персонал, им хоть БиэМДабл'ю машину обзови, лишь бы купили- они привыкли к странным покупателям. Но если не купите, то обязательно уточнят про руж люцифер...Так-то вот, Владелец Стиральной Машины (Всё С Большой Буквы, заметьте...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru