|
Хочу от всей души поблагодарить Илью: порядочный, адекватный и профессиональный продавец. Всем рекомендую!
Приобретённый комплект доехал очень хорошо и надежно упакованным, в прекрасном состоянии, полностью соответствующим объявлению. Илье процветания и успехов! С уважением, Сергей |
Часы и Аксессуары от lavrentius
Хочу поблагодарить продавца lavrentius, за качество товаров, аккуратность и порядочность при совершении сделок! За прошедшие три года, у меня состоялись более 10 сделок по покупке и продаже дорогих Швейцарских и немецких часов и аксессуаров с этим форумчанином ! Могу сказать: побольше бы людей с таким отношением к работе и людям! Спасибо Илья! Рекомендую как надежного партнера!
|
Огромное спасибо Илье за профессионализм и порядочность, покупка прошла успешно. Однозначно обращусь к нему еще. С уважением!
|
Илья, спасибо за хорошие часы в хорошую цену! Знаю тебя года с 2008-го, ни разу не подвёл! Будь здоров и удачи в делах!
|
Покупал у Ильи новый Патек для жены друга. Сделка прошла четко, предпродажная коммуникация тоже.Удачи
|
Приобретал у Ильи часы, покупкой доволен. Планирую обращаться к Илье и в будущем
|
Купил Тодор - Илье респект и большое спасибо.
|
Илья, спасибо большое за часы и все, что связано с ходом сделки. ты крут! доверяю, не проверяю и всегда все хорошо!!! первые часы я купил у тебя 10 лет назад! твой гудвил сформирован десятилетним опытом на этом форуме!) Круто!
|
Илья - компетентный и интеллигентный человек, удалось пообщаться лично, всем рекомендую этого продавца, надеюсь,что будет повод обратиться снова. Удачи, Илья!
|
Недавно покупал часы Tudor. Все прошло отлично. Кроме того, весьма оперативно за два дня организовал доставку дополнительного звена на браслет. Большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |