|
"История России -борьба невежества с несправедливостью". М. Жванецкий.
"Well the Ukraine girls really knock me out They leave the West behind And Moscow girls make me sing and shout The Georgians always on my mind. Chorus: I'm back in the U.S.S.R. You don't know how lucky you are boy Back in the U.S.S.R. " ;) Меня сопли по Союзу достают реально... Хуже, лучше, блин. |
Сразу прошу понять меня правильно и без обид, но давно волнует один вопрос, касается форумчан которые сейчас живут заграницей - Америка, Германия, Израиль, друзья кем Вы себя считаете, жителями какой страны, где живете или где родились и главный вопрос, если начнется заварушка, между Россией и Западом, на чьей стороне Вы будете? Если ответите спасибо, если нет пойму! :)
|
Цитата:
Я буду там, где будет безопаснее моей семье. P.S. В Америке с выбором проще, там скажут - я буду воевать на стороне свободы и демократии;) (за себя короче), россиянину сделать такое заявление сложнее:) |
Цитата:
|
Цитата:
- Родину любишь?!! - Люблю! - А на войну пойдешь? - Нет! - Почему? - А кто ж Родину любить будет, если меня убьют?! :rolleyes: |
Надо как мне кажется реально смотреть на вещи. Если что и будет между америкой и Россией, то это не будет война пехоты. Поначалу по крайней мере. Так что господа выжить особенно в столице и крупных мегаполисах будет очень непросто. Прилетит сверху какой нибудь малыш образца 20.. года и привет родным.
|
Цитата:
"странный вопрос ... я родился и жил в СССР, в Белорусской ССР ... уезжал с паспортом на тот момент несуществующей страны - СССР, в котором была указана никогда ранее не существовавшая страна - Беларусь ... в Белоруссии - корни, детство, до сих пор друзья ... ощущаю себя гражданином США ... про заварушки между Россией и Западом - это что-то из области моего детства, показательно что российские форумчане ещё такой вариант потенциально рассматривают ...." о моей Родине - это о какой стране? Белоруссии - где Я родился и вырос? часть семьи у меня в Латвии - может это Латвия? часть в России - может Россия? какое-такое нехорошее враньё о Белоруссии говорят в штатах? у меня вообще ощущение, что у некоторых людей в России немного гипертрофированное предстваление об освещении событий в России на западе - в штатах в частности - проблема найти вообще какие-никакие новости посвещённые России, не говоря уже о бывших братских республиках ... единственное исключение - во время войны с Грузией чуть больше говорили ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце 80-х ,начале 90-х о Америке писали немного и не очень хорошо.И какой результат?
Все кто смогли и хотели-уехали.Теперь ,в России ,очень нехорошая ситуация с численностью населения и квалифицированными кадрами.Поэтому ,по негласному соглашению с американской администрацией ,подобная кампания разворачивается и в американской прессе.Цель одна-привлечь максимальное количество романтиков и профессионалов в труде ,в Россию.Для Абамы -это тоже выгодно ,т.к. предполагаемый интенсивный отъезд "белого" населения (а именно "белые" наиболее квалифицированны и романтичны) ,освободит большое количество рабочих мест и территорий.Одной из наиболее популярных песен в США сейчас ,является песня "Прощай Россия,Ага! Куда уеду навсегда -бля!"(по моему,"бля" не матерным ,не ругательным словом не является,даже фильм с таким названием в прокате был, в 1990 году ,режиссёр Ефим Гальперин) ,на музыку В.Бутусова ("Гудбай Америка,О! Где я не буду никогда"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |