Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9393)

SBG 30.09.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 131222)
вы вне подозрения :D :D :D

Эээх разбились мои мечты стать сутенером...

Absolut 30.09.2008 19:56

Молодежи в любом случае нужна икона стиля. Что в этом плохого? Ну стали ими собчак тимати и писятцент? А стал бы сталевар Петров, то все бы ходили в одежде сталевара. Стилляг ругали, хипи ругали, давайте дружно ругать спущенные штаны. Друзья, это молодёжная культура, от неё никуда не деться, и пока телег будет диктовать им тимати и собчак- будут их почитатели. А не будет спущенных штанов- будет эрокез, не будет эрокеза- будет пирсинг, тату и тд. В любом случае нужно что-то что бы выделиться и ощутить себя в группе избранных.

kappelan 30.09.2008 20:03

А у нас "детство" проходило под Napalm Death и Cannibal Corpse плавно перетекая в Dream Theater :D

Хитрый_Обрикос 30.09.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131244)
Молодежи в любом случае нужна икона стиля. Что в этом плохого? Ну стали ими собчак тимати и писятцент? А стал бы сталевар Петров, то все бы ходили в одежде сталевара. Стилляг ругали, хипи ругали, давайте дружно ругать спущенные штаны. Друзья, это молодёжная культура, от неё никуда не деться, и пока телег будет диктовать им тимати и собчак- будут их почитатели. А не будет спущенных штанов- будет эрокез, не будет эрокеза- будет пирсинг, тату и тд. В любом случае нужно что-то что бы выделиться и ощутить себя в группе избранных.

пирсинг-плохо,тату-вери гуд

2SergB:По отношению к себе я так не считаю."Да,и кто такой гоблин?Это тот лох на мазде?Да, кто он такой по сравнению с моим 911?":D

GreenNitro 30.09.2008 22:11

Цитата:

А зачем нужна икона? поклонение ни к чему хорошему не приводит.

Absolut 30.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от GreenNitro (Сообщение 131281)
А зачем нужна икона? поклонение ни к чему хорошему не приводит.

Вам привести примеры икон в ключе тематики нашего форума?
Ау, любители PP :cool:

GreenNitro 30.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131288)
Вам привести примеры икон в ключе тематики нашего форума?

Приведите, пожалуйста.
Может, все таки, я не до конца в теме.

VV 30.09.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 131288)

Я есть!!! Чего изволите?

SergB 30.09.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 131277)
"Да,и кто такой гоблин?Это тот лох на мазде?Да, кто он такой по сравнению с моим 911?":D

Вот когда у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет что-то свое, тогда и поговорим. :cool:
Думаю, к тому времени у тебя вкусы кардинально переменятся :)

Цитата:

В любом случае нужно что-то что бы выделиться и ощутить себя в группе избранных.

Да гдеж "выделение" если так наряжен каждый 2-й?

Absolut 30.09.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 131297)
Я есть!!! Чего изволите?

Можно назвать pp иконой стиля/традиций/качества/красоты исполнения?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru