|
Вложений: 2
очень похожа внешне, но, 2609 НА, без календарика...
а, 2614, с календариком, есть такая, но, немного инвалидная... к стати, такую на ветке не видел. или тоже, не досмотрел??? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Бейкер на базе 2614. Почему-то чаще попадаются или без календаря или с 2628.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раритетс попался "на толкучке",
Малый Уллис - бухта в Владивостоке, ТОФ, думаю не надо рсшифровывать. В общем- к 60 летию подплава на ТОФ. Силуэт лодки проекта 641, к 93 года массово списываемых дизелюх. Они к 93 года несли основную службу, на смену десяткам этих лодок пришли 6 варшавянок. Мех - ракета 2614.н, крышка хлопушка, немного позолоты местами, на ходу.. прикольный перевод даты- выдергиванием головки в третье положение и назад :) удобно на самом деле. просто ракета живая такая первая в руках. |
Вложений: 3
Вот ещё экземпляр. Изготовлен очевидно для участников или организаторов соревнований по спортивному ориентированию. В Санкт-Петербурге, что ясно из надписей на циферблате. Значит, это было уже после 1991 года. На циферблате нет указания на страну-производитель, значит, недалеко от 1991 года. На механизме маркировка SU - тоже намекает на начало 1990-х. Никто случайно не сталкивался с ориентированием - в каком году были эти соревнования?
Кстати, этот экземпляр тоже попал ко мне благодаря любезности коллеги Primary - спасибо! Он кстати сообщил, что в скупке в куче валялось несколько экземпляров. Так что может быть не всем вручили? Или соревнования не состоялись? |
Вложений: 4
Очень понравился лаконичный дизайн этой модели середины 70-х.
|
Вложений: 5
Симпатичная гаечка.
|
Вложений: 4
Ну не могу я спокойно мимо Ракет проходить :p Столько уже набрал потёртых... И вот ещё одна :cool: Кстати, что за клеймо такое CD?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |