|
Цитата:
Зато есть настоящее ОМП, грязнее некуда, только фанфурики остались- http://www.lmagazin.ru/3903_i_source900.jpg "Энергия чистая":mad:, а последствия :( С ЭТИМ тоже нет снимков. |
Цитата:
Во- первых ну и рожа на фото) Во-вторых, как мы видим "мутные" любой национальности и так носят стволы и им на это не нужно разрешение, так вот гражданам от подобных им и нужно обороняться КС. |
Цитата:
|
:)) Я тоже !
Александров Александр Леонардович, такой же как и Вы Алексей Поплавский :)) |
Вложений: 1
Цитата:
Отвечаю, пользуясь случаем. Оружие для меня не культ. Просто, интересовало, сколько себя помню. Как и часы и музыка, кстати. Можно добавить еще несколько позиций, но боюсь нарваться на критику. Кстати, если человеку, простите, мужского пола, нравятся женщины - это культ? А еще я люблю собак. И чем дальше - тем сильнее))) Оружие - инструмент. Доказательство, что не культ - иногда даже после стрельб не чищу, что для "культивиста" недопустимо. Просто думаю, - что их чистить, через пять дней опять стрелять - после и почистим. А на фото ЗИГ Зауер 226 x-six. Это самое лучшее, что я знаю из пистолетов 9мм, поверьте с моей практикой - не просто утверждение. Еще, пожалуй П210 Зауер, старая модель с ним тягаться может. Ножик - Юрген Шанц, кастомная модель, но не особо эксклузив, их много. А на другой фотке Смит Вессон Магнум 357 - классика, а ножик - СОГ Даггер 2. Хороший ножик. Люблю СОГов, есть еще Пентагон и Мини Пентагон, очень хороши для повседн... простите, ну Вы поняли. Естественно, боевые все детали, часы тоже не фэйк)) Еще есть интересные штуки - сфотаю - покажу. Пока же вот такой ножик - вспомните фильм The Hunter с Томми Ли Джонсом и Беницио Дель Торро. Это он и есть ТОПс. :DМне не нужен и пистолет, Джон,- сказал Беннет:D |
Цитата:
|
дискуссия пошла в верном направлении:
оружие это никакой не культ и не детские комплексы,оружие это ключевой инструмент,не зря же во все времена люди четко понимали это! например: Цитата:
авто,и в случае аварии,если охрана 5-го помощника сенатора решит устроить разборку и хотя бы ударить по зеркалу,то это будет расценено как нападение на жилище,и по закону смело можно приоткрывать стекло и класть всех подряд... все члены общества станут крайне вежливы без исключения,и смертность в том числе от ДТП резко понизится... |
Цитата:
Да и к тому против таких оно точно не поможет! Осторожно: впечатлительным людям и лицам со слабой нервной системой, не смтреть! http://www.vidachok.com/2011/11/29/52116/ |
Цитата:
Цитата:
Саня, простой вопрос - почему же в столь любимых вами США, где все поголовно и давно вооружены, до сих пор существует преступность, причем весьма серьезная? |
Цитата:
"булка" она же "вобла" это не лучшая площадка,что бы заниматься глубоким бурением... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |