Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А какие часы носят представители разных профессий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93033)

RodionSPb 08.04.2012 18:21

Мой одноклассник, видимо вспомнив специальность по диплому, недавно приобрёл IWC BIG INGENIEUR ;)

DBA 08.04.2012 20:51

Потрясающе мало компьютерщиков! Я вот администратор баз данных. Ношу в основном Омега SMP Кварц. Для спорта - G-shock или Timex с монитором пульса.

Ilyich 08.04.2012 23:28

Из опрошенных мной трех представителей малого бизнеса трое носят Тиссо. Ответить, почему, не могут. Стадное чувство, видимо, как кто-то на форуме здесь точно сказал.

ivanmay 09.04.2012 00:20

Вложений: 1
Часы известного кинозлодея. Злодеи носят тонкие золотые Bulgary. ))
Вложение 242993
Интересно, кто-нибудь угадает, что за персонаж?:)

bes23 09.04.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от BozelMan (Сообщение 1229456)
Да какой кредит уважаемый, вы расчитались в кассе за покупку просто не наличкой а карточкой, какие проблемы-то. А если вы продукты покупаете на какой-то серьёзный праздник и у вас счет тоже не кислый, вы что шарахаетесь не остаться ли вам с долгом чтоль? Я тоже разбиваю как правило на 3 платежа.В том-то и проблема в "совке" что там нет удобств для подобных вещей.

Раз вы не сразу оплачиваете с карточки всю сумму, а только часть - то это кредит. Просто безпроцентный.

Продукты на серьезный праздник я конечно же тоже покупаю сразу за полную сумму.

Не вижу разницы в основных принципах кредитования в бывшем СССР и на Западе, у нас только проценты выше (банкиры жаднее:) ).

mcmlxxii 09.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1230783)
Продукты на серьезный праздник я конечно же тоже покупаю сразу за полную сумму.

Как-бы да, именно так :)
За выпивку-закуску исторически принято платить сразу. Азиатщина... что с нас возьмешь? :)

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 1230443)
Часы известного кинозлодея. Злодеи носят тонкие золотые Bulgary. ))
Интересно, кто-нибудь угадает, что за персонаж?:)

Со злодеем не знаком, а часы действительно обалденные! :)
Жалею, что не успел купить себе такие в свое время... :(

Amateur79 09.04.2012 11:11

Тем, кому еще интересна первоначальная тема....
По роду деятельности много летаю на морские нефтяные платформы. Так вот, самые ходовые часы - простенькие Casio за 10$, правда, чем выше зарплата у специалиста, тем более нарядные пластмассовые часы украшают руку владельца. Все объясняется просто до безобразия - по технике их буржуйской безопасности на платформе разрешены только часы на пластиковом или тряпочном ремешке.
Слетают на берег и меняют на Ролексы.....

Amateur79 09.04.2012 11:11

Тем, кому еще интересна первоначальная тема....
По роду деятельности много летаю на морские нефтяные платформы. Так вот, самые ходовые часы - простенькие Casio за 10$, правда, чем выше зарплата у специалиста, тем более нарядные пластмассовые часы украшают руку владельца. Все объясняется просто до безобразия - по технике их буржуйской безопасности на платформе разрешены только часы на пластиковом или тряпочном ремешке.
Слетают на берег и меняют на Ролексы.....

denis4001 09.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1102293)
...вот видите, Вы сами неоднократно употребляете "многие...многие...." Многие, но не все! Прочтите еще раз, что написано у меня!;) Далее засорять тему не стОит, по-моему... А насчет подписи, в правилах форума не нашел пункта, где бы возбранялось ставить в нее цитаты из советских комедий!;) Лично Вам могу поведать, что обладаю хроном Tissot (фотографии имеются!:))и трехстрелочником Orient, а еще я на пороге покупки Omega. Всего доброго!

Мужчина!!! Я вас полностью поддерживаю... Мне лично кажеться, что человек, имеющий возможность вывалить за часы двести...триста тысяч российких рублей, и более, не обладает таким свободным временем чтобы раписывать свои мысли на каком-либо форуме...

А уж, тем более, не будет спрашивать мнения окружающий о том что ему выбрать. Патек, Морис, Таги, Лонжин и т. д....

ivanmay 09.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1230798)
Со злодеем не знаком, а часы действительно обалденные! :)
Жалею, что не успел купить себе такие в свое время... :(

А время это было двадцать лет назад. На фото рука Гаэтано Карриди.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru