|
Мой одноклассник, видимо вспомнив специальность по диплому, недавно приобрёл IWC BIG INGENIEUR ;)
|
Потрясающе мало компьютерщиков! Я вот администратор баз данных. Ношу в основном Омега SMP Кварц. Для спорта - G-shock или Timex с монитором пульса.
|
Из опрошенных мной трех представителей малого бизнеса трое носят Тиссо. Ответить, почему, не могут. Стадное чувство, видимо, как кто-то на форуме здесь точно сказал.
|
Вложений: 1
Часы известного кинозлодея. Злодеи носят тонкие золотые Bulgary. ))
Вложение 242993 Интересно, кто-нибудь угадает, что за персонаж?:) |
Цитата:
Продукты на серьезный праздник я конечно же тоже покупаю сразу за полную сумму. Не вижу разницы в основных принципах кредитования в бывшем СССР и на Западе, у нас только проценты выше (банкиры жаднее:) ). |
Цитата:
За выпивку-закуску исторически принято платить сразу. Азиатщина... что с нас возьмешь? :) Цитата:
Жалею, что не успел купить себе такие в свое время... :( |
Тем, кому еще интересна первоначальная тема....
По роду деятельности много летаю на морские нефтяные платформы. Так вот, самые ходовые часы - простенькие Casio за 10$, правда, чем выше зарплата у специалиста, тем более нарядные пластмассовые часы украшают руку владельца. Все объясняется просто до безобразия - по технике их буржуйской безопасности на платформе разрешены только часы на пластиковом или тряпочном ремешке. Слетают на берег и меняют на Ролексы..... |
Тем, кому еще интересна первоначальная тема....
По роду деятельности много летаю на морские нефтяные платформы. Так вот, самые ходовые часы - простенькие Casio за 10$, правда, чем выше зарплата у специалиста, тем более нарядные пластмассовые часы украшают руку владельца. Все объясняется просто до безобразия - по технике их буржуйской безопасности на платформе разрешены только часы на пластиковом или тряпочном ремешке. Слетают на берег и меняют на Ролексы..... |
Цитата:
А уж, тем более, не будет спрашивать мнения окружающий о том что ему выбрать. Патек, Морис, Таги, Лонжин и т. д.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |