|
В любом случае надо слушать людей которые в этом разбираются(реверанс в сторону камрада GROMADA) и проанализировав делать свои выводы.Я в своем случае купил телик который приносит радость сейчас:)
|
Цитата:
Отремонтировали "на месте" плазму или TFT... LG!!!:D Научную фантастику в детстве то же уважал.;) На самом деле, было так - "Але...телек сломался - привозите посмотрим." А долго? - как получится... Через 2 месяца - алЁ, готов? - Да!!! - и ценник в 2 раза дороже нового!:D P/S. Мультимедиа, (пофиг Loewe - B&O, или LG) дешевле купить новый, чем чинить.:( |
Вот что брать надо:
http://www.lcdrus.ru/panasonic_th-152ux1 |
http://www.appleinsider.ru/apple-tv/...otvratimo.html
Если качество изображения будет как у мониторов Apple надо брать. |
Мужики, поделюсь наблюдением следующего характера.
1. Стал замечать, что при эксплуатации ЖК, более 1000-1500 часов, начинаются повышенные шумы на изображении. Создается обманчивое впечатлении севшей матрицы. Касается нашей сборки ТВ Филипс и LG. Прошивками не лечится. 2. Вчера через И-нет приобрёл Мультимедийный плеер WD WDBAAP0000NBK-EESN. Четкость через USB выше, чем по HDMI. Шнур магазинный. ТВ Филипс 5 серии. Не очень тяжелые AVI лучше показывает, чем MKV 18-20Гб. Процессор «Сигма» 500 Гц. Плеер в автомобиль самый раз, 12 Вт. 3. Прослеживается много телевизоров, которых просто нет на официальном сайте. Визуально матрицы яркостью 300 кд/кв.м не отличить от 500 кд/кв.м, словно одно лицо. |
Цитата:
|
Вы немного неправильно трактовали.
Отсюда подробно. Рассматривалось три ситуации, так вот, во втором случае – мой телевизор. На плеере WD, ЖД по HDMI имеет четкость ниже, чем когда подключен напрямую в USB. Были проблемы и с выбором Блюрей, т.к. HDMI тоже воспроизводил хуже компонентного Y/Cb/Cr. Может кто поделится, нужна статистика о том как садятся матрицы? Не секрет, что телевизоры с витрины наматывают по тысячи и более часов. |
Приятель, заболел вертикальным проектором, собирается избавиться от своей плазмы.. предлагает купить.
Вопрос надо оно или плазма долгоине живет, а современные телеки давно ушли вперед? |
Смотря какая плазма, у меня Пионер уже 11 лет исправно показывает. Современные телеки сейчас двух видов, ЖК для телевидения и видеоигр и OLED для кино.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |