|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Авто - такая же вещь. У большинства кроме как по цене ориентира нет. Сам работаю в торговле и люди приходят и спрашивают - а почему у вас на пару тысяч дешевле? подделка? И невдомек людям что техника приходит одна и та же и разница в цене лишь от наглости продавца зависит. И ведь не берут из-за того что дешево - вы, похоже, из их категории. Так что не вижу ничего странного, что указываю на отличия цен в зависимости от географического положения страны. Шмотки и мелочевка? эта, простите, мелочевка, намного дороже упоминаемых в этой теме часов, просто как пример опять же "оригинала 100%, но за меньшие деньги". Просто не понимаю логики, если товар дешевле на 10-15% то он обязательно подделка? да что за бред - в магазинах скидку 15% дают без проблем, следовательно накрутка на это счастье явно выше. Не хочется ругаться - ни к чему это, но аргументированный ответ от Вас был бы кстати, а не просто безосновательная болтовня об отсутствующем предмете разговора. И тема тоже повеселила - кроме безосновательных догадок - ничего - одни предположения - которые просто смешны. человеку надо в сервис сходить - и всего-то. а не слушать про промежутки между буквами и цвет стрелок. ах да, Вы не поверите, но была возможность брать товар от сотовых операторов с офиц гарантией (связной, символ и тп.) со скидкой 30% - тоже наверное подделки с офиц гарантией и чеками :) |
Рад, что у вас значительно поднялось настроение. :)
С моей категорией вы немножко промахнулись. :o У нас в РФ я практически ничего не покупаю как раз по причине странноватых цен. Беру у буржуев :cool:, но только в проверенных местах, а не на всяких мутных торговых площадках или у частных лиц - перекупщиков с непонятным происхождением товара. Под "мелочевкой" я имел в виду габариты товара, а не его стоимость. Речь не про 10-15% идет, а о гораздо большей разнице. Конкретно по теме поддельных часов Тиссо. Их очень качественно подделывают как минимум две конторы в континентальном Китае. Все это уже не раз упоминалось. Какой новый аргументированный ответ по данной теме вам нужен? Часы Tissot из КНР будут оригинальными только в том случае, если они будут приобретены в одной из точек продаж, упомянутых на оф.сайте Tissot. С полиграфией и всем остальным у этих часов тоже будет полный порядок - вот ведь странность-то какая! :rolleyes: Во всех остальных случаях это будут качественно выполненные залипухи, что подтверждено практикой. Не стоит искать в этом какую-то логику, как не стоит ее искать и в том, что практически все продавцы Tissot на аукро (привожу только в качестве примера, который вспомнился) продают новые поддельные Тиссо под видом оригинала. Просто у людей "бизнес" такой. :( А ваши часы приобретены у китайского официала? Т.е. кто-то в РФ их заказал у оф.дилера (не на таобао), а потом продал вам или я что-то не так понял? P.S. Это мой третий за сегодня пост в "розовом", поэтому ответить смогу только завтра. |
Цитата:
|
На это воскресенье планируется встреча форумчан:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=98651 Можно попробовать попросить владельцев таких Тиссо захватить их с собой и попытаться совместно выявить отличия... Сам я, к великому сожалению, присутствовать не смогу - ДР супруги, гости... |
Цитата:
|
Ну а собственно с чего весь этот кипеш :) ?
На ибее есть такой известный вид бизнеса - продавать НАСТОЯЩИЕ товары (оригиналы), но взятые из возврата офлайновых (а возможно и крупных онлайновых) магазинов. В "возвраты" эти товары попадают потому что имеют разные мелкие дефекты. А на ибее их продают под видом новых но с определенной скидкой. Это либо товары с царапинами (забракованные в офлайновых магазинах), либо с испорченными коробками, документами, етс. Либо выставочные образцы. А в данном случае даже и царапины искать не надо. Автор же подробно рассказал, что ему продали часы, в которых неправильно ходил секундомер хронометра. Вполне возможно, что эти же часы пытались до этого продать в офлайновом магазине, эта поломка была замечена и часы отложили в "возвраты". А затем кто-то скупил эти "возвраты" из офлайновых магазинов, естественно со значительной скидкой, и продал их как новые часы через ибей. Потому что через ибей делать возвраты геморройно, и многие, получив настоящий товар но с мелкими дефектами, менять его не будет (в отличие от офлайнового магазина, где сменить товар - одна минута). Подозреваю, что соответствующий бизнес по перекупке "возвратов" и перепродаже их на ибее в Китае хорошо поставлен. Мне таким образом, например, ботинки (Timberland, реальные) с царапиной продали; о царапине на ибее ничего сказано не было - но отсылать из-за нее ботинки назад было неохота (после недели носки таких царапин появился десяток); но в офлайновом магазине из-за такой царапины, естественно, ботинки не брали и с ними надо было что-то делать. Так что, совершенно возможно, что, часы действительно оригинал. Но из группы "возвратов" или выставочных образцов. Коробка и полиграфия - возможно и левые (реальные могли потеряться при перепродажах). Механизм был реальный, но сломанный (отсюда и возврат). Все сходится. |
Цитата:
Обратите внимание на скрин и написание марки Tissot! Торговать поврежденным товаром с дискаунтом - это не про Tissot PRC200 с ebay из Шанхая-Китая! НЕ ПОКУПАЙТЕ TISSOT PRC200 на ebay или "не пойми у кого"! |
Может быть. Говорил просто не за ТС конкретно, а в общем. Через Ebay покупать очень опасно - сам вряд ли решусь. Значит, не повезло, но это не означает, что часы купленные со скидкой 10-15% обязательно будут подделкой. Вот всего лишь то, что хотел сказать.
А касаемо ТС - механизм оригинальный, корпус... если сервисы подтвердят оригинальность, то чем же тогда отличается эта подделка от оригинала, кроме гарантии? Страной сборки? Хотя сомнительно, что маленький заводик в швейцарии собирает часы на весь мир. При цене на оригинальные кварцевые тиссо от 4000 в фирменных магазинах это не может быть швейцарская сборка. одни налоги обошлись бы дороже. Просто интересно. Где же заводы фирмы? |
Цитата:
Вообще речь в этой теме конкретно про модель PRC200, подделки которой заполонили мир! Retail Price на конкретно эту модель $475.00! Я верю что можно купить оригинальные часы этой модели со скидкой и 10 %и 15% и даже 25-30% что будет составлять около 300- 350$! Но о каких 10-15% может идти речь, если они приобретаются за 160-210? Это на ML скидка в 50% нормальное явление, но не на Тиссо. Цитата:
Эта тема не для осуждения каких то конкретных покупок или часов, а наглядное пособие для тех, кто хочет приобрести PRC200 на что можно нарваться, где лучше не покупать и тд и тп PS лично мне конкретно эта модель вообще не симпотична, мне сложно понять почему такой бум вокруг нее Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |