Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Есть ли предел в потреблении для поддержания стиля? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92064)

dars 21.11.2011 17:14

самые адекватные цены в монобрендовых бутиках. в LV цены в январе были на 11% выше чем в лондоне. по мне нормально. сейчас конечно уже не так. В ЦУМе поло Loro Piana лежали по цене на 30% больше чем в их мнобрендне в столешниковом... и так везде!

Dmitry N 21.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1012046)
Гордиться приобретением?
Увольте, это же всего-навсего шмотки.

Так и я про, то же. Когда в центнерах это даже не шмотки, а ветошь. У меня есть несколько знакомых "там", люди весьма состоятельные, но и не молодые. Дяденька 15 лет ходит в пиджаке который, для него шил портной в Итальянской сельской мастерской, ну за очень дорого, так как там же отшивался и вице-президент Итальянской республики. Дяденька даже, выдумал историю для друзей, что встретился там с ним в трусах, в примерочной. Знаю много "немчиков", выглядят как оборванцы на паперти, однако у каждого есть такой "пиджак" -у кого туфли, у кого пальто,часы...
Но это видимо свойственно более взрослым людям, так что... гуляй молодежь

HOOD 21.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 1012105)
У меня есть несколько знакомых...
Дяденька даже, выдумал историю...
Но это видимо свойственно более взрослым людям, так что... гуляй молодежь

Ох, уж мне эти сказочники.........
Всегда найдется кто-то, у кого есть знакомый, который вот так........ :D:D

К категории молодежи я относился более четверти века назад. :cool::)
И поверьте, я видел людей еще хуже одетых, нежели Ваш дяденька. :)

Kvakva 21.11.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry N (Сообщение 1012105)
Дяденька 15 лет ходит в пиджаке который, для него шил портной в Итальянской сельской мастерской, ну за очень дорого, так как там же отшивался и вице-президент Итальянской республики.

Это из разряда шуток.

jinkade 21.11.2011 17:37

Цитата:

Да она, собственно, у всех так стоит.
Только представления у всех разные.
Я себя вполне гармонично чувствую в тертых джинсах Ливайс и тяжелых брогах на тройной подошве, Вы - в джинсах Бриони с черными ботинками.
Нам обоим хорошо.
А завтра я надену темно-синие Нуди с бургундевыми полуброгами, и мне опять будет хорошо. Также, как и Вам в джинсах Бриони с черными ботинками
класс. очень сочно написано. если был бы форум GQ прям в цитаты заноси. аж захотелось купить себе скорее много шмоток и носить. я прямо вижу себя в этих унылых одинаковых ботинках изо дня в день одно то и то же... и эту вашу вальяжность, спокойствие, эту расслабленную радость жизни...

серьезно - очень красиво. но очень неверно ))
в данный момент я нахожусь на беговой дорожке и на мне нет джинсов бриони и черных лоббов. на мне кроме часов, трусов и кардиопояса вообще ничего нет. сейчас я подниму трубку и попрошу устроить у меня в офисе праздник божоле - потому что нужно выяснить такое ли оно гадостное как тут пишут. через пару часов я туда поеду, усосу пару бутылочек с ребятами и вот тогда мне будет хорошо. а завтра я скорее всего продрыхну до обеда, а потом мне будет очень плохо ))
и, уверяю, что и сегодня, и завтра меньше всего меня будет волновать во что я одет. )))

Dmitry N 21.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1012113)
Ох, уж мне эти сказочники.........
Всегда найдется кто-то, у кого есть знакомый, который вот так........ :D:D
К категории молодежи я относился более четверти века назад. :cool::)

Даа… все в клетчатых пиджачках с вытянутыми локтями. Отличить кто из них кому начальник можно только по модели авто (мерс главнее бехи) и месту на парковке

DPS 21.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1012118)
и попрошу устроить у меня в офисе праздник божоле - потому что нужно выяснить такое ли оно гадостное как тут пишут.....
...и, уверяю, что и сегодня, и завтра меньше всего меня будет волновать во что я одет. )))

Евгений, к.м.к. изучать вкус молодого вина до такого состояния вредно для здоровья:D:D

KNB 21.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1012053)
... мне все равно какой это бренд, цвет и прочее. классический ботиночек должен быть такой весь йййййах - ровненький стремительный умеренно блестящий. ботинки неделовые с круглыми носами - те да, могут быть и мятые и носится годами, всяким псевдоармейским штукам только идет поношенность. но классика - никогда. кстати в этом и отличие от обслуживающего персонала если на то пошло. ...

Фигня это всё, ребята... (к автору цитаты слово "фигня" отношения не имеет никакого :)).

Поношенность, классика, блеск, мятость...Всё сочетается и всё носится.

Главное:
1. чистота,
2. как "костюмчик сидит"
3. и селф-эстим.

В этом и проявляется отличие от персонала... ;)

HOOD 21.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1012118)
серьезно - очень красиво. но очень неверно ))

Ради бога, не подумайте, что все что я пишу, я пишу серьезно.
Дружеское глумление - неотъемлемая часть неформального общения. :)
А длину пиписьки я уже давно не измеряю.
Пусть маленькая, но я с ней уйду на пенсию. :D:D

Dmitry N 21.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1012116)
Это из разряда шуток.

Кто его знает, может быть. Речь не о том.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru