Цитата:
Да она, собственно, у всех так стоит.
Только представления у всех разные.
Я себя вполне гармонично чувствую в тертых джинсах Ливайс и тяжелых брогах на тройной подошве, Вы - в джинсах Бриони с черными ботинками.
Нам обоим хорошо.
А завтра я надену темно-синие Нуди с бургундевыми полуброгами, и мне опять будет хорошо. Также, как и Вам в джинсах Бриони с черными ботинками
|
класс. очень сочно написано. если был бы форум GQ прям в цитаты заноси. аж захотелось купить себе скорее много шмоток и носить. я прямо вижу себя в этих унылых одинаковых ботинках изо дня в день одно то и то же... и эту вашу вальяжность, спокойствие, эту расслабленную радость жизни...
серьезно - очень красиво. но очень неверно ))
в данный момент я нахожусь на беговой дорожке и на мне нет джинсов бриони и черных лоббов. на мне кроме часов, трусов и кардиопояса вообще ничего нет. сейчас я подниму трубку и попрошу устроить у меня в офисе праздник божоле - потому что нужно выяснить такое ли оно гадостное как тут пишут. через пару часов я туда поеду, усосу пару бутылочек с ребятами и вот тогда мне будет хорошо. а завтра я скорее всего продрыхну до обеда, а потом мне будет очень плохо ))
и, уверяю, что и сегодня, и завтра меньше всего меня будет волновать во что я одет. )))
|