|
омега
Форумчане!
Спасибо за скорые ответы! А есть у кого-нибудь скидка на Омегу больше, чем 6,4%? Буду очень признателен за данные карты! |
Подумываю о покупке часиков Orient на сайте BestWatch.ru.
Поделитесь скидочкой пожалуйста. |
Добрый день!
Люди добрые поделитесь скидкой в пичку,а то скоро 8 Марта............подарцы покупать нада Заранее Спасибо! |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь скидочкой на BestWatch.ru, хочу приобрести часики Tissot или Certina.
Буду очень признательна!!! |
Уважаемые форумчане, в частности Komrad, Tissot и остальные обладатели дисконтных кард.
Прошу Вас, если же не затруднит, прислать мне данные карточки для приобретения часов швецарских в данном магазине! За ранее спасибо всем, кто не пройдет, откликнется.... |
Добрый день уважаемые обладатели дисконтной карты на Бествотч, а так же простые посетители форума.
Если не сложно скиньте пароль и логин на скидку, заранее благодарен. |
Уважаемые форумчане! Поделитесь, пожалуйста, данными для получения скидки. Заранее благодарю! :)
|
всем просившим ответил в ПМ. Рад помочь.
|
Можно тоже поделиться номером карты и паролем.
Уточните есть ли там скида на Ulysse и сколько - ? Кто нибудь покупал там продукцию дорогих (свыше 3000) марок, есть отзывы \ нарекание \ подводные камни - ? |
Приветствую обладателей дисконтной карты на bestwatch.ru, а так же простые посетители форума.
Если не сложно скиньте пароль и логин на скидку, заранее благодарен) Хочу купить вот такие часы http://www.bestwatch.ru/watchdetail....w=70593&vs=125 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |