|
У меня тоже пушер дня недели закручивается легче, чем ЗГ и головка безеля тоже легче.
Сравнил сейчас с Orient Ray - точно так-же. |
у меня также с резьбой - особенно с переводом дня недели , ношу с лета- вытеснили все остальные часы(5 штайнов лежат в шкатулке и остальные часы также), часы пережили тайланд 3 недели в сентябре (кстати там ходили тютелька в тютельку почти, наверно из-за жары). В Москве приходится подводить назад немного раз в месяц.
|
На моем Orient FEM7A005D9 голова закручивается изюмительно плавно... как по маслу. Особенно, если сравнивать с этим мероприятием на Альпинисте. Просто, небо и земля
|
Блин, прям руки чешутся ее чем нибудь смазать :)
|
Цитата:
|
Немного оживлю эту тему.
Вот какое дело. Сегодня только хотел похвалить ремни от одного из мэстных страподелов. 24мм ремешок я приладил к этим замечательным часам. Так вот я второй день плещусь в горячих источниках в кожаном ремешке и все прекрасно, но... Попытался открутить футОр пушера перевода дня недели и шиш! :( Он люфтит. Туда-сюда. Но не откручивается :( Никто не сталкивался? Откуда люфт (раньше я не замечал его наличия, а других часов Ориент, чтоб сравнить у меня нет)? Как открутить то? |
Кажись резьба накрылась(
Хотя у меня не было люфта. |
Цитата:
Вроде, закручивал без проблем :( Может когда на брусья ходил, часы не снимал и как-то надавил запястьем? Короче, люфтит болтается, но крутиться не хочет. пасатижами боюсь...))) |
Мастеру нести надо- пассатижами не стоит)
Жалею что свои продал( у меня черные были. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |