|
Вложений: 2
Вот и пришел мой заказ с часиками хамильтон, с момента оплаты через две недели прислали трек нормер отправления, посылка шла с греции, по треку прием посылки 4 числа, получил на руки с доставкой на дом емс почтой сегодня 10 числа, упаковано было все хорошо и качественно, хотя по кортинке в инете ремешок должен быть коньячный, а пришнл с коричневым, и в одном месте есть небольшой дефект в виде трещины между рисунками квадратиков крокодильих, это интересно гарантийный случай?
|
Прочитав отзывы решился заказать в данном магазине часы Hamilton Jazzmaster Chrono Quartz H32612735. Оплатил 16.05.2015, но так как магазин не работает в выходные, думаю заказ пойдет в работу только сегодня (18.05.2015). Теперь в ожидании.
По результатам буду писать. |
Доволен Adventika
Вложений: 1
Продолжаю.
Хочу искренне поблагодарить Adventika за проделанную работу и сервис хорошего качества. Никаких претензий нет. Рекомендую этого посредника при покупке часов "за бугром". Цена на часы Константином предложена такая же, как если бы я сам заказал их в интернет магазине за границей, которые не доставляют в РФ. И цена была несколько меньше, чем если бы я заказал их в тех интернет магазинах, которые доставляют в РФ. Но тогда цена ещё выросла бы от цены доставки в РФ. Ну а про российские интернет магазины и магазины обычные и говорить нечего - цена выше на 50-75%. Adventika предоставили ещё и скидку 5% как форумчанинину Watch.ru. Но банк забрал себе 1% от суммы за перевод на банковскую карту Сбер в другой регион. Итого скидка 4%. То есть купить в Adventika было выгодно. Деньги перевел на карточку Константину и очень беспокоился, что часы не получу и меня кинут. Деньги-то не малые. Да и гарантий по сути никаких. Итак, как уже писал, 7 мая оплатил заказ - Часы Hamilton Pan Europe H35415781 (скоро выложу обзор на сайт сюда и на Youtube). В итоге через 14 часов (уже 8 мая) часы отправлены из Греции во Владивосток. 10 мая они на границе Греции. 14 мая часы в РФ. 16 мая после таможни переданы на отправку по РФ. 21 мая и их получил. Итого 14 дней с дня покупки до дня получения. Что пришло: полный комплект, заполненная продавцом гарантия, упаковка отличная и надежная (вес получился 1,4 кг!), как буд-то бы на войну их отправляли. Карточки пластиковой Хамильтон почему-то в коробке не было... Ну да ладно. В итоге я очень доволен результатом сделки. Если такая же ценовая политика и сервис сохранятся, то следующие часы снова куплю через Adventika. Желаю Adventika успехов в дальнейшей честной работе. З.Ы. Проклинаю греческий магазин, в котором Константин купил и переслал мне часы, за то, что всю коробку с часами прокурили адски. Смалили, там "на часы" греки изо всех сил. Теперь и ремешки и коробка сильно воняют куривом как пепельница, выветрятся не скоро. З.З.Ы. Благодарю форумчан Watch.ru и за помощь информацией в разных темах по подбору часов, выбору механизма и за то, что вывели меня на Adventika и дали инфо в этой теме о том, как Adventika работает. Ниже фото часов. Вложение 1015954 |
Очень доволен магазином адвентика
Сегодня получил часы таг ноер из японии. Оплатил 6.05. переводом на сберкарту, т.е. 15 дней и часики у меня на руке! Это вторая моя покупка в данном магазине, год назад купил жене гамильтон, приехали из греции.Все прозрачно, быстро и круто. В общем - респект и уважуха!Трек крайних часов EM130499145JP. Спасибо, Константин! Так держать!
|
Итак, как и обещал ранее, отписываюсь по результатам приобретения часов в интернет-магазине Adventika.
Сразу хотел бы поблагодарить форумчан за огромное количество положительных и подробных отзывов о данном магазине, именно они помогли мне остановить выбор именно на нем. Работа магазина на высоте! Все оперативно, прозрачно и профессионально: 16.05.2015 (суббота) - оплатил часы; 20.05.2015 - часы отправлены из Греции; 25.05.2015 - часы прибыли в Москву; 29.05.2015 - получил часы. Итого фактически 11 дней, с момента начала обработки заказа. Считаю, что это очень оперативно. Покупкой безумно доволен. Упаковка на высоте, международная гарантия заполнена. Всем рекомендую данный магазин! Большое спасибо всему коллективу Adventika! |
При заказе на сайте спрашивают код купона, многие пишут про скидку форумчанам 5%,подскажите,что писать или как получить
|
Отписываюсь о первой покупке в данном магазине. все очень оперативно, быстро, платил на личную сберовскую карту, все норм.
Брал tissot пришел из Грэции, там ведь все есть:) упаковано хорошо, гарант талон заполнен, стоит печать магазина. цена - более, чем устроила. Рекомендую. Цитата:
|
Это не магазин, а посредник. Дешевые часы еще можно взять, а покупать дорогие со 100% предоплатой я бы не стал, лучше покупать через ebay
|
Не думаю, что защита ebay супер надёжнее того же paypal. А оплата наличными курьеру (например) на практике намного опаснее, чем операция с банковским переводом.
|
Цитата:
А вообще, магазин мне понравился - все четко, в срок. В четверг отправили из Афин во вторник у меня дома. Твердая пятерка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |