|
Цитата:
Ах, ох, двойные стандарты! :) Да, мир несправедлив, и с очень давних пор, судя по существованию поговорки "что позволено Юпитеру..." |
да и меня особо не раздражает...ибо параллельно как-то...
не пойму,почему во всем прошу винить Гюнтера Ш.)) действует по законам жанра вроде... |
Цитата:
|
А у меня вопрос - почему, если дизайн позаимствован, сам Ролекс не подает иски? Второй вопрос, дизайн часов имеет "авторские права". Если да, подскажите, пожалуйста, как это реализовано на практике. Мне вот нравится дизайн в стиле Бреге, но денег на эти часы никогда не будет, так что я не могу купить часы с тонкими стрелками с яблоками и римскими цифрами? А если могу, то чем дизайн Ролекса такой неприкасамемый. Ну нравится людям, а денег нет. А тут не подделка галимая, а фирма, не стесняющаяся ставить своё имя, и не пытающаяся изобрести велосипед. По моему здравая политика, которая в последствии может перейти в что-то своё. Пример тот же Ф.Констант, про которого часто можно услышать"Бреге для бедных", начали с клиширования, сейчас свои калибры есть.
|
Леша, ты меня просто раздавил этой порочной историей разврата на пути в королевское ложе...
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
и при нерасторопности или бюджетных затруднениях патентовладельца сыграть на опережение пример с патентом Harwood...воспользовался вроде даже не один Ролекс думаю,что история имеет очень разнообразные примеры Олег,мы и обсуждаем самое начало... зачем отказывать Ш. в его попытках не пойму |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только есть ли попытки ? Он хоть один станок купил на заработанные на копировании чужих моделей деньги ? |
Цитата:
хотя он и тут наверное действует как и Фонд))-максимум скрытно) когда журналисты впервые попали в цеха Ролекса?)через сколько десятков лет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |