|
Я ношу обычно 36-38 дюймов, но решил перестраховаться и померил метром. Обхват в талии получился 106 см. Заказал брюки 42 дюйма. Оказались настолько просторными, аж просто ужос. Решил не выделываться брать 38 в следующий раз.
|
Цитата:
Впрочем, так как Tyrwhitt отправил снова через Royal Mail, надежда на получение-не больше 50% (по моему опыту не более половины нетрекаемых отправлений доходит до получателя,остальные либо возвращаются отправителю, либо теряютя в недрах монстра "Почта РФ") |
Цитата:
И еще - моя статистика по Тирриту говорит, что пока еще ни одной посылки, отправленной роялмейлом, не пропало |
Цитата:
Впрочем, через несколько часов после сообщения об отправке, пришло другое письмо, где Customer Service сообщил, что убрал брюки из заказа и обещал вернуть разницу в течении недели. Придётся поддержать российского ритейлера-отвык уже, честно говоря... |
мда...
а я вообще склоняюсь к индпошиву.. только чет финансово-половая проблема пока не позволяет реализовать ((( |
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу пиджак (костюмы целиком не особо люблю, ношу отдельно пиджаки с джинсами или брюками джинсового кроя), нужен 46-й размер... Такого размера даже в больших магазинах модели ну 3 наберется, из них в лучшем случае 1 сядет, из них 0 будет подходящей расцветки. Зато 48 - тут уже раздолье, любых цветов и материалов. Некоторые 48 сидят сносно на мне по плечам и ширине спины, но в целом велики по объему, особенно спереди и в талии. Есть ли смысл взять такой пиджак и затем пытаться ушить? Шить с нуля на заказ - дороговато (хотя вот нашел tailor4less, но еще не испробовал, для начала попробую рубашку у них заказать).
И, заодно, никто не посоветует ателье или мастера в СПб, к кому можно было бы обратиться с таким вопросом, и чтобы переделка не обошлась еще дороже исходного изделия :D |
Боюсь, что хорошо ушить - обойдётся едва ли не дороже заказа пошива по вашим меркам.
|
Цитата:
Европейский (немецкий) 46 - это обычно 36 US. Но американские многие маломерят. Короче, я заказывал себе с БруксБразерс 38US (как бы 48, но реально маломерит, и сел отлично). Заказывал с ПолФредрика 38, там ближе к 48. Сейчас опять сделал заказ у ББ. Цены без клиренса не очень. Поэтому лучше отлавливать в клиренсе. Доставка посылки (несколько предметов можно) USPS 50баксов. НА 1-ый заказ скидка 10баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |