|
Цитата:
|
за месяц обладания Сумо+
не подводил ниразу. Ибо они не ушли и на пару минут от электонных. Думал при смене 31-1, но в этом месяце 31, так что не корректировал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне не интересны - предпочитаю общаться с людьми у которых в голове есть хоть немного серого вещества. У вас похоже все вытеснено апломбом и самолюбованием. |
Цитата:
Ну спешат механические часы на 1 мин. в неделю и что с того? Такой точности достаточно для подавляющего большинства жизненных ситуаций... Причем считаю себя человеком сверхпунктуальным. Механика создана совсем не для этого:D |
Цитата:
"А, чтоб ты понял разницу меж нами..." У. Шекспир. "Венецианский купец". |
Цитата:
Вот интересно, почему все горячие поклонники механики столь обостренно болезненно защищают свои пристрастия :confused: Если бы вы внимательно читали что я пришу, и обратили бы внимание на название темы, вам бы действительно понадобилось бы кольцо в нос и зеленые волосы чтобы от меня отличаться :p Повторяю, я ничего не имею против механики и в общем подумываю купить себе Breguet как следующие часы ;) Но, повторяю в третий раз - точность механики не может сравняться с электроникой. ТОЧКА. А раз разговор о ТОЧНОСТИ часов, то точнее моего Ситизен часов просто не бывает и уже не будет - здесь предел уже достигнут ;) Поэтому, для тех кто в танке повторяю - механика по определению не может быть такой точной и удобной как электроника. Механику люди покупают совершенно из других соображений не обсуждаемых в данной теме :p |
Поглядел я о чем вы тут спор затеяли и захотелось свои "пять гривен" вставить.:D
Ну о чем нам таким современным спорить? Для нас, точное время это уже нечто утилитарное, как электричество, железная дорога, мобильная связь и т.д. А все почему? А потому, что кварцевое и другое "электронное" время окружает нас с самого рождения (ну по крайней мере это относится к тем, кто родился не более лет 20-30 назад). Да, сейчас можно иметь и одни и даже десять механических часов у которых "...точность ... нынче параметр не первостепенный, долговечность и надежность гораздо более важны" (с чем впрочем, тоже можно поспорить). Но благодаря каким часам, уважаемые обладатели "живой" механики, вы сможете узнать, так на сколько все-таки точны - убежали или отстали в сутки, недели, месяцы, годы ваши дражайшие Ролексы, Вашероны, и т.д. и т.п. "шедевры" человеческого гения? Благодаря чему, вы, с 100% уверенностью вы можете без всякой опаски, с секундной точностью успеть на поезд и самолет, зафиксировать мировой рекорд в беге на 100 и более метров? Уважьте, дорогие, тот же человеческий гений, давший вам такую возможность благодаря изобретению и повсеместному распространению этой "мертвой" , по вашему глубокому убеждению, и такой никчемной "электроники"! :mad: Лучше, давайте продолжим пользоваться ею на здоровье и не будем плевать на то, что досталось нам практически на шару. И продолжать, как настоящие извращенцы .... восхищаться этой чудесной механикой! :rolleyes: Алилуя!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |