|  | 
| 
 1. Цитата: 
 Но..... Цитата: 
 2. Цитата: 
 3. Цитата: 
 Чтобы "словить магнит" необязательно через рамки в аэропорту два раза в год проходить. Но я согласен, что не всем это важно, наличие антимагнитной защиты. 4. Цитата: 
 5.Забыл добавить про C3 Superluminova . Имел возможность сравнить эту СУПЕРлюминову C3, заявленную у новозелланца, с аналогичной у Бени. Что странно : название вроде одинаковое, а светит ну совсем не одинаково.Как по яркости, так и по времени свечения. Цитата: 
 Но все это моё личное мнение. Владельца уже второго Бени. Как знать, не узнай чисто случайно на этом форуме про эти часы,может сейчас носил бы Magrette и радовался.Все познается в сравнении. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А холивар на тему "япы" против "швисов", ЕТА vs 6R15 vs Мийота разводить не собираюсь, можете поискать в соответствующих ветках, набрав вышеназванную комбинацию. Если что, то японцы нравятся, очень.Имелось несколько в коллекции. А про ценообразование, так это тоже не раз обсуждалось. Если что-то не устраивает, так никто не заставляет покупать. Я конечно понимаю, что самое понятное ценообразование у Гюнтера :D:D:D:D:D:D Но как-то мне больше не хочется его часы покупать.Хватило одного раза. Извиняюсь за оффтоп. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уважаемый Freelancer, Вы говорите о часах с прагматической точки зрения. Но возьмем среднестатистического человека. Что он знает о "правильных" часах? Что они должны быть швейцарские, они бывают металлические и золотые. В лучшем случае слышал про биколор.  И тут он узнает, что есть еще бронзовые! И говорит себе-хочу! Гуглит бронзовые часы, находит панерай, в шоке от цены ;) гуглит дальше и находит магретт и беню(просто как пример) Не читая наш форум и не зная о проблемах с бронзой, он выбирает то, что больше понравится и подойдет по деньгам. Для него бронза - она и есть бронза! Для него беня и магретт как фольксваген и альфа ромео-эстетически приятней магретт, изящней, что-ли, и ореол-новая зеландия-романтизирован, и ящичек деревянный обещают, дешевле в два раза.... И купит он магретт. Сказать что он не прав? Прав. И вы правы, выбирая Беню. Просто эти часы для своего покупателя, они не хуже остальных. Всё вышесказанное исключительно моё личное мнение. | 
| 
 Цитата: 
 А ещё могу попытаться разжевать для непонимающих или не желающих понимать, что у каждого свои предпочтения. Разжевываю: мне предпочтительнее ЕТАшка, обладающая большей частотой полуколебаний, что сказывается на лучшей точности и стабильности хода часов. Уже по этому показателю для меня ЕТА лучше MIYOTA 8215 Другому предпочтительней MIYOTA 8215, у которой запас хода аж на 5 часов больше и сам механизм стоит дешевле, что сказывается и на стоимости часов и для кого-то это самые весомые аргументы. Цитата: 
 Чтобы любой мог получить побольше информации, а уж как он ею распорядится, это его дело. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мне, например, тоже нужны только ЕТА. и мне пофиг, что мийота не хуже ЕТА, а китайский сиагул не хуже мийоты. я хочу и могу позволить ЕТА и не хочу никому ничего доказывать. нас уже двое в этой теме? вот в мире и набирается в год 50-60 человек покупающих Беню.:) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пока писАл,меня опередили. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |