Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Помогите разобраться -- несоответствует комплектация. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87170)

dench1 15.10.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 967059)
О каком отношении Вы все время пытаетесь говорить?
При чем тут оно?
Товар показан "лицом", осмотрен лично, цена устроила, сделка состоялась.
Потом начинается жлобская торговля за 100 долларов с демонстрацией понесенного морального ущерба.
Да за такой моральный ущерб я бы неделю отдыха в Доминикане потребовал бы.

Вообще писец!Разговаривать просто дальше нет смысла!!!Оставайтесь таким же непробиваемым!Досвидания!)))))

HOOD 15.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от dench1 (Сообщение 967062)
Вообще писец!Разговаривать просто дальше нет смысла!!!Оставайтесь таким же непробиваемым!Досвидание!)))))

Вам тоже желаю такого же "покупателя" на Вашем пути. :D:D

Mafia manufacture 15.10.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 967066)
Вам тоже желаю такого же "покупателя" на Вашем пути. :D:D

Да уж , покупатели и правда бывают разными , помню когда продавал на форуме свои Памы ( хоть и Б\У но в очень хорошем состоянии и в комплекте превышающем то , что обычно шло в комплекте тех времён ), находились такие псевдо покупатели , которые писав мне в личку хотели купить за коппейку канарейку (так скажем ) даже не интересуясь тем , сколько стоят на вторичном рынке эти часы .:rolleyes::D
В итоге понял одно есть такие покупатели , которые хотят купить часы и при этом продавая их спустя какое то время , не то чтоб не потерять ни коппейки , а при этом даже приобрести ( нажиться ) .
Ни кого не хотел обидеть ( просто мысли в слух ).;)

Когда писал в этой теме про то как нужно быть более информированном о часах которые собирается покупать ТС, то не внимательно отнёсся к тому , сколько стоят эти часы у дилеров и по чём в итоге купил их ТС ( дешевле на 70% за новые часы пусть даже не с той коробкой ) и посему думаю что он ( ТС ) может и самостоятельно докупить коробку которую он хотел бы видеть в комплекте , тем более если выяснилось что бывают ошибки в коробках даже у оф дилеров .

XAPU3MA 15.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 967101)
Когда писал в этой теме про то как нужно быть более информированном о часах которые собирается покупать ТС, то не внимательно отнёсся к тому , сколько стоят эти часы у дилеров и по чём в итоге купил их ТС ( дешевле на 70% за новые часы пусть даже не с той коробкой ) и посему думаю что он ( ТС ) может и самостоятельно докупить коробку которую он хотел бы видеть в комплекте , тем более если выяснилось что бывают ошибки в коробках даже у оф дилеров .

Да что вы все про какие то страшные цены то говорите??? Вот этот сайт вам в помощь. Разница между их ценой ценой продавца $600. И уж поверьте, если бы я знал, что то что произошло, хотя бы возможно, я бы купил эти часы там.

2 Laureus
Спасибо за помощь, но не надо. Если надумаю покупать коробку, так там и инструкция будет, тем более что с сайта Omega я ее уже давно скачал.

2 HOOD
У меня такое ощущение, что вас наняли троллить именно за те самые 110 баксов, которые вы везде пытаетесь всунуть в разговор. А уж ваша юридическая грамотность - это песня. Знакомая судья которой полчаса назад в шутку были зачитаны ваши опусы, до сих пор смеется и просит поделиться ссылочкой:D
С таким отношением надо на рынке торговать просроченной селедкой.
PS Часы ношу, продавать не собираюсь. Вчера они были "обмыты" в компании друзей, сумму счета я озвучивать не буду, а то HOOD'у может стать плохо.

PSS Администрации сайта: тему наверно можно закрывать, ничего стоящего продавец и его "защитники" сказать не могут. Еще раз спасибо всем сочувствовавшим;)

HOOD 15.10.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от XAPU3MA (Сообщение 967132)
Часы ношу, продавать не собираюсь. Вчера они были "обмыты" в компании друзей, сумму счета я озвучивать не буду, а то HOOD'у может стать плохо.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru