Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нераскрученные часовые бренды в РФ: перспективы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87094)

nataermak 15.10.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 966733)
Как вариант - пользуясь знакомствами и авторитетом в часовом мире заказывать лимитки под себя у уже раскрученных брендов. Вот вы занимаетесь Ролексом, наверное вхожи в офис главный... Так и договитесь- пусть сделают DayDateII в стали или карбоне, YachtMasterII в стали, ExplorerII или Milgauss в золоте- вот это тема, таких часов можно легко продавать пару десятков в месяц- и это только на форуме- то есть, никаких накладных расходов. И закупка - думаю при 50% от ритейла стальной DayDateII вам обойдется в 6-7 тысяч$ при тираже хотя бы в 80-100 часов...
Я бы сделал так, а Бетюн спортивный...слишком уж специфичные часы- а на лимитированном Ролексе вы просто объемом продаж больше заработаете...

очень интересно
запишем
спасибо

dima-ken 15.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 966861)
очень интересно
запишем
спасибо

Вон какой-то никому неизвестный магазин в Украине заказл себе у Панерая лимитку - 75 штук, так за 2 недели только форумчане штук 50 заказали и ПРЕДОПЛАТИЛИ!
Так что разумнее и ВЫГОДНЕЕ не раскручивать никому неизветные марки - ведь никто не гарантирует, что РАСКРУТИТЕ, а если нет? Самому потом все 20-ть Бетюнов носить? А ту же стальную Дайтону закажите 75 штук с зелным цифером и керамическим безелем - с руками оторвут- и выше листа- ЛЕГКО!!!

Gas 15.10.2011 15:48

Если в ролик пойдете, выгодные и простые варианты будут, если прямо с фабрики саб с черным безелем и зеленым цифером и наоборот. Им несложно, я уверен, просто договориться некому. И, если возможно, договоритесь про лимитку нового 39мм экспло1, там много не надо, только стрелки чуть удлинить. А уж мы рублем поддержим.

nataermak 15.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 967032)
Так что разумнее и ВЫГОДНЕЕ не раскручивать никому неизветные марки - ведь никто не гарантирует, что РАСКРУТИТЕ, а если нет? Самому потом все 20-ть Бетюнов носить?

из любви к искусству - часы с хорошим заходом в маленький плюс всегда можно продать

dima-ken 15.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 967110)
с фабрики саб с черным безелем и зеленым цифером и наоборот

Кстати, наоборот же была лимитка, зеленый безель-черный цифер,кто то же договорился на юбилей, вроде какой-то...жаль, что на мало - теперь уже не делают. А так удачно темку провернули - при листе в 4200 евро новые сейчас за 7000 евро найти - большая удача!

dima-ken 15.10.2011 16:19

А вообще у ветке Ролекса надо тему поднять, кто бы какие купил.
Так в голову приходят варианты:
Дайтона в стали с керамическим безелем и датой, и может покрупнее, 42 мм, например;
ДейДейт2 в стали или карбоне;
ГМТ2 керамический с безелем ПЕПСИ- это вообще думаю не проблема, только безель поменять и все!;
Субмаринер как Gas говорил - тоже никаких проблем быть не должно - и безели и циферы Ролексе производит разноцветные;
Субмаринер в стали с голубым безелем и цифером - типа как в белом золоте - просто и думаю желающих прикупить будет хоть отбавляй...
Ну и различные варианты с надписями и рисунками на циферах - думаю тут вообще простор для фантазии неограничен.

Это так, навскидку, думаю форумчане помогут.

Yuyu 15.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 967148)
А вообще у ветке Ролекса надо тему поднять, кто бы какие купил, думаю форумчане помогут.

К Пепси с керамикой - лимитку с белым цифером а-ля легендарный ПанАм
Дайтона с керамикой в стали, да, но не Дайтона, а космограф с узким керам безелем, черно-металлическое исполнение а-ля Пол Ньюмен
(облизываеццо)
Надеюсь, ТС стенографирует? Если да, хотелось бы услышать сроки обращения в штаб-квартиру производителя и приблизительный срок поставки таких моделей в Россию.

dima-ken 15.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 967156)
К Пепси с керамикой - лимитку с белым цифером а-ля легендарный ПанАм.

НЕ, с серп-молот, а-ля Аэрофлот

dima-ken 15.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 967156)
Надеюсь, ТС стенографирует

Юль, я тебя конечно сильно уважаю, но давай без подколок - тема серъезная, не надо юморить...

SSV 15.10.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от nataermak (Сообщение 966546)
что-то из этого:
[IMG]http://hostingkartinok.com/image/01201110/
ценник предварительно возле 30$

Ремешок из крокодила выглядит как плетенка.:eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru