|
Цитата:
запишем спасибо |
Цитата:
Так что разумнее и ВЫГОДНЕЕ не раскручивать никому неизветные марки - ведь никто не гарантирует, что РАСКРУТИТЕ, а если нет? Самому потом все 20-ть Бетюнов носить? А ту же стальную Дайтону закажите 75 штук с зелным цифером и керамическим безелем - с руками оторвут- и выше листа- ЛЕГКО!!! |
Если в ролик пойдете, выгодные и простые варианты будут, если прямо с фабрики саб с черным безелем и зеленым цифером и наоборот. Им несложно, я уверен, просто договориться некому. И, если возможно, договоритесь про лимитку нового 39мм экспло1, там много не надо, только стрелки чуть удлинить. А уж мы рублем поддержим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще у ветке Ролекса надо тему поднять, кто бы какие купил.
Так в голову приходят варианты: Дайтона в стали с керамическим безелем и датой, и может покрупнее, 42 мм, например; ДейДейт2 в стали или карбоне; ГМТ2 керамический с безелем ПЕПСИ- это вообще думаю не проблема, только безель поменять и все!; Субмаринер как Gas говорил - тоже никаких проблем быть не должно - и безели и циферы Ролексе производит разноцветные; Субмаринер в стали с голубым безелем и цифером - типа как в белом золоте - просто и думаю желающих прикупить будет хоть отбавляй... Ну и различные варианты с надписями и рисунками на циферах - думаю тут вообще простор для фантазии неограничен. Это так, навскидку, думаю форумчане помогут. |
Цитата:
Дайтона с керамикой в стали, да, но не Дайтона, а космограф с узким керам безелем, черно-металлическое исполнение а-ля Пол Ньюмен (облизываеццо) Надеюсь, ТС стенографирует? Если да, хотелось бы услышать сроки обращения в штаб-квартиру производителя и приблизительный срок поставки таких моделей в Россию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |