|
Данить , пускай хоть кому- то пригодятся.
|
По поводу категорично- дарить, так вот и думай, кому отдать Вашерон, Патек и Одемар- валяются дома... Поэтому дарить- если не можешь продать!
|
Дарить - я сегодня ориент *** подарил папе
|
Господи, да конечно же, без вариантов - дарить и ещё раз дарить друзьям. Жизнь коротка (правда - новость сообщил?..), и когда-нибудь наступит момент сожаления* о том, что ну можно было бы в своё время порадовать подарком вот этого, понимаешь, человека, а теперь "абонент вне зоны досягаемости"...
*как у меня... впрочем, я не показатель |
Одно дело когда детям или родителям- даже если они не в теме, у тебя внутреннее удовлетворение, но когда тому человеку, который не может оценить , да еще и в разговоре с кем- то говорит-: отдал старье какое- то , ( а старье может стоить от...$) тогда думаешь- лучше продал- бы
|
Продать или подарить.
А оставлять себе..ну не знаю, как Плюшкин. Что толку от них, если они надоели и не ценятся. Аа, понял. Для того, чтобы как нибудь не вытерпеть угрызений совести, нацепить эти часы, сфоткать и разместить фото в "Носим часы сегодня". Естественно с припиской - вот такие сегодня часы выгуливал. |
Проголосовал - дарить.
Мое окружение знает о моем пристрастии. Вот я и боюсь, что кто нибудь подарит фейк, из лучших побуждений. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а надоевшие PAM`ы или Rolex тоже "добродеи" друзьям дарят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |