|
|
Strannic64, отлично просто!!!Все что хотел и размер, и сталь, и стрелка двигается...
Синхры в Беларусии нет, будильник на телефоне))) Сегодня встал в 4 утра выйграл аукцион на ебэе, осталось дело за малым ......оплатить)))) |
Кузьмич, какую модель брали, вчера смотрел - выбор не богат.Поздравляю с красивыми часами!
|
AT4008-51E, ну еще рано поздравлять то...... им необходимо как то океан пересечь:), у прода доставка только по Америке...
315 уе кстати без доставки стоят!! 6ть дней следил за аукционом и в последний момент сделал ставку))) |
Цитата:
Когда покупал часы тоже не был уверен, что синхронизация будет работать... Сейчас уверенно синхронизируется с немецким передатчиком DCF77 (Франкфурт). А расстояние от передатчика до меня около 2000 км. Посмотрел в Гугле, от Франкфурта до Жлобина 1500 км. Так что, все возможно! AT4008-51E должны синхронизироваться у Вас:) В крайнем случае можно самому сделать приемную антенку (См. Раздел Касио, радиосинхронизация). Удачи! |
Кузьмич, для надёжной синхры с немцами есть такая штука ,я себе заказал на всякий случай,для Ваших GW-3000 полезная помощь будет.
|
интересная штуковина! единственное только то, что уже год ношу шоки и синхра ни разу не понадобилась....
|
а кто, что скажет про часы АТ 4007, железо с черным покрытием.. Что это за покрытие такое??? и на долго ли оно??
тож шикарно смотрятся, только вот не пойму на кой ситизен делает эти цветные метки на кнопках... Вот в 4000 как то посолиднее, а в 4008 красные меня смущают..... |
А по-моему ничего
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100034 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дизайн часов ближе к спортивному, так что черный безель и цветные метки на цифере, маленькой стрелке и кнопках смотрятся на 4007 и 4008 гармонично . Но это мое личное ИМХО :) Выбирайте модель по душе и носите с удовольствием!:) |
Цитата:
Тоже моё ИМХО :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |