araavatar |
14.11.2011 16:03 |
поржал!
Цитата:
Сообщение от VitalzR
(Сообщение 500555)
Подниму пожалуй тему, шоб не плодить новых. И так в наличии имеем 700 т.р. нужен б/у кроссовер с проходимостью, надежностью и возможностью перевозки грузов, т.к. будет строительство домика. Постоянный полный привод. Склоняюсь к форестеру 2-ому 2.0 турбина 177 кобыл, как быть не знаю, весь мозг уже вскипел - то запчасти дорогие везде, то жрет дохрена, то угоняют, вобщем одни траблы с этими кросоверами. Рассматриваю еще витару, но как то она не вдохновляет двигатель 2.0 не едет ваще, а все что больше жрет как прорва. Так же что скажете по поводу америкосовских версий этих авто на 92 бензе я согласен на расход и в 18 литров по городу
|
Ув. VitalzR!!!
Вам, мой добрый совет.
Кроссовер (вседорожник) для строительства дачи - несовместимые понятия, как быстро-дешево-качественно. Только не в этой стране!
Для постройки домика нужна б\у бортовая\кунг бензиновая Газель, тысяч за 80 + 50 поставить её на ход. Поверьте, она оправдает ваши финансовые вливания на 300%! Для проходимости купите хорошую грязевую резину и цепи на задние колеса. А на разницу - купите в новый загородный дом стульчак с подогревом:D
По кроссоверам:
ВСЕ КРОССОВЕРЫ на М\Т склонны к преждевременному износу ведомого диска и зеркала маховика. Форестер с его демультипликатором не исключение!
С А\Т - вариаторами, немножко другая песня, чуть лучше.
Кроссоверы не имеют честных межосевых и межколесных блокировок. Только электронную имитацию межосевой и то работающую до 40км\ч.
Кроссоверы не предназначены для короткого, тем более длительного "насилия" в "говнах".
Ну если все таки ОЧЕНЬ СВЕРБИТ, присмотритесь к б\у рамным внедорожникам типа Паджеро с Суперселектом. Кстати, Худнай Галлопер 1 или 2 неплохая альтернатива Паджеро, т.к. прахтически его клон.
|