|
Вложений: 13
Сделал часы "Домино в нашем дворе" с помощником...который на фото... зазоры ..щели стола специально.... кукушка за двумя плашками.....
Наклеил монетки и рубли... путем подгибания молоточка добился глухого стука.... "как костяшки по столу"... и кукушка "хриплая"...получилось антуражненько.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Обновил домик для кукушки...из трёх механизмов..собрал рабочий.... фон из детских деревянных линеек.... по задумке нужно сделать лавку с персонажами ..мужик с гармошкой и бабы поющие... да и кот спящий.... Да вот проблема... повисели зиму на даче и заболела кукушка и часики перестали ходить(((( |
Ну так разобрать-почистить-смазать - и будет Вам счастье. Может, просто масло плохое было... Эти механизмы только собирать, говорят, непросто - ну так приятнее будет закончить работу!
|
маслице автомобильное.... лох я в этом...:)
Спасибо за поддержку... |
Цитата:
(кстати ещё один аргумент для создания отдельного раздела по размещению часов, сделанных своими руками) :p |
Вложений: 2
Добавлю свою страхолюдину. Хотел делать с дверцей, да кора дуба толстая, она ее не может открыть. буду переделывать под дупло. Мех новодел, из последних со счетной гребенкой и пластиковыми свистками. може даже на эхо меня хватит.
|
Подскажите пожалуйста какой вес гирь у часов кукушка с тремя гирями
|
Цитата:
|
часы кукушка с тремя гирями
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какой вес у гирь для старинных часов с кукушкой,гири в виде шишек должны быть.спасибо.
|
У "Маяков", кажется, 500 г. Что у шишек, что у гладких.
|
шишки 500
бачонки 400 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |