|
Всё зависит от того кто выйдет , а кто нет .Надеюсь Метцельдер , Ламм и Фриц в защите сыграют хорошо , голы от турков были из-за ошибок полузащитников , но те правда участвовали и в забивании не только на свои функции , но и голов , ну и связка Швайнштайгер- Подольски проявит себя снова .Мячей много врядли будет , команды играют от полузащиты , и напомню кое кто из немцев играет в Испании , вратари оба высокого класса и Леманн и Касильяс тут без вопросов .
Испанцы состав уже озвучили , ох и сильны бестии , Фабрегас с ходу выходит( Икер Касильяс Хоан Капдевилья, Карлос Марчена, Карлес Пуйоль, Серхио Рамос Маркос Сенна, Давид Сильва, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас Фернандо Торрес ) , ждём известий будет Баллок играть или нет ( ну не всё ж на Челси здоровье гробить ) . |
Я тоже думаю,что испанцы.
|
Ура ! Вот она сила воли и характер , Баллак выходит в стартовом составе !
|
Немцы "порвут " благородных донов педро ..
Я за Германию , счёт ...да всё равно , что бы стать чемпионом нужна ПОБЕДА ! |
Уверен, что порвать не получится - не забывайте это Финал, а значит цена ошибки увеличивается в разы. Лично я - за Испанию, наиболее ровно играли на этом Чемпионате + Испания уже давно заслуживает "большой победы"
|
Главное правильно начать
|
Цитата:
|
Сегодня сообщили, что самой "дорогой" сборной ЧЕ2008 - стала сб.Испании - больше 1 млрд.$ - ну это так все для общей инфо)))
|
Это испанцы так тонко намекнули сколько им газпром не доплатил ? Немецкое топливо универсальное , на нём болельщики держаться !
|
Только за немцев!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |