|
думаю, что настаивать нужно на обмене. На усмотрение компании могут предложить более интересный вариант.[/quote]
Я им ответила, что в этом случае остаюсь без часов, что невыносимо для меня, тогда они любезно предложили починить их в Женеве. Из другого письма: "Часы не могут быть заменены, поскольку это - модель, которая больше не доступна". Теоретически, как они могут прислать новые часы, их же кто-то растамаживать должен. |
Мои поздравления.Так или иначе, всё заканчивается, х.ендом. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Искренне рад за вас
Хочу вам дать тот же совет, берите деньги. Эти часы уже не выпускают. у меня кажется такие же 5115 соответственно в жолтом. Либо дайте их починить,они не станут от того хуже, а вам они уже родные)))
Даже если бы вам их меняли вы не обрадовались бы таможенной процедуре в случае пересылки их на ваше имя. В любом случае приятно помочь женщине и видеть здоровое сообщество с тем же желанием. Всем удачи. |
Предложите, пусть магазин сделает дисконт и вернет его на Ваш счет, (сумму думаю можно проговорить на форуме), а ремонт пусть делегируют Mercury Service Centre (бесплатный ремонт).
|
Цитата:
Возможно с западным клиентом этот фокус бы и не прошёл, но западный клиент готов судится, а Вы...... очень сомневаюсь и не советую. Не думаю, что есть в этом смысл. В любом случае рад, что справедливость восторжествовала, и думаю виновник имел не очень приятный разговор с Rolex. Удачи Вам, и скорейшего приобретения часиков! |
Цитата:
Есть другое предложение: потяните с ответом ролексу недельку... Дайте сейчас объяву куплю селини... Если будет вариант -- берите деньги... |
Цитата:
Речь лишь об отстаивании своих прав. Своим предложением и заключением Ролекс признал некомпетентность своего представителя - дилера,т.е. самого себя. Судиться никто конечно не будет, но свое время и нервы тоже нужно как-то ценить.Так что рассчитывать на некоторые преференции от компании -не такая уж и плохая идея. Соглашусь с мнением Цитата:
|
Да смысл из Ролекса жилы тянуть? Они то вообще, с моей точки зрения, даже косвенно не виноваты. Спасают лицо? Ну и дай то Бог! Все, считайте, что для вас эпопея завершена. Берите деньги и радуйтесь. Найдете интереснее часы, а то глядишь и Челлини новый кто нибудь предложит, если на нем свет клином сошелся. В любом случае, поздравляю. Все закончилось, причем в вашу пользу. :cool:
|
Цитата:
Компания , естественно, предложила самый простой и комфортный для себя вариант. Теперь черед покупателя принять предложение или несколько его разнообразить :rolleyes: ps Это все равно что купить часы без скидки, зная что скидку .в принципе,могут дать (да еще и от Такс Фри отказаться))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |