Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223)

Lusia 19.09.2011 23:23

думаю, что настаивать нужно на обмене. На усмотрение компании могут предложить более интересный вариант.[/quote]

Я им ответила, что в этом случае остаюсь без часов, что невыносимо для меня, тогда они любезно предложили починить их в Женеве.
Из другого письма: "Часы не могут быть заменены, поскольку это - модель, которая больше не доступна".

Теоретически, как они могут прислать новые часы, их же кто-то растамаживать должен.

Georgiy 19.09.2011 23:41

Мои поздравления.Так или иначе, всё заканчивается, х.ендом. Удачи.

gromm 19.09.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936046)
Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве. Поменять не могут, т.к. такой модели уже нет

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936440)
Мы подняли Вашу жалобу с нашим филиалом в Испании, и они согласились дать Вам полный возврат затрат на часах. Мы поэтому любезно просим, чтобы Вы обеспечили число банковского счета. Вы можете оставить часы с Mercury Service Centre, и мы будем заботиться о его отгрузке назад в Испанию.

Фантастика! Вот это отношение к клиенту...!!! Перехожу на Ролекс!!:)

Motoryaht 20.09.2011 21:17

Искренне рад за вас

Хочу вам дать тот же совет, берите деньги. Эти часы уже не выпускают. у меня кажется такие же 5115 соответственно в жолтом. Либо дайте их починить,они не станут от того хуже, а вам они уже родные)))
Даже если бы вам их меняли вы не обрадовались бы таможенной процедуре в случае пересылки их на ваше имя.
В любом случае приятно помочь женщине и видеть здоровое сообщество с тем же желанием. Всем удачи.

yssbimim 20.09.2011 21:41

Предложите, пусть магазин сделает дисконт и вернет его на Ваш счет, (сумму думаю можно проговорить на форуме), а ремонт пусть делегируют Mercury Service Centre (бесплатный ремонт).

gabik 20.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 936450)
думаю, что настаивать нужно на обмене. На усмотрение компании могут предложить более интересный вариант. Зато для вас это будет логичным завершением эпопеи.
С западными клиентами такой фокус просто так не вышел бы :cool:

Не думаю, что стоит давить дальше. Они пошли Вам на встречу, хотя вполне бы могли начать волокиту. Если начать давить, то можно остаться с тем, с чего начинали. Я бы поблагодарил Rolex, взял бы деньги и спокойно искал другие часы, как Вам советовали на форуме. Предложения рано или поздно появятся.
Возможно с западным клиентом этот фокус бы и не прошёл, но западный клиент готов судится, а Вы...... очень сомневаюсь и не советую. Не думаю, что есть в этом смысл.
В любом случае рад, что справедливость восторжествовала, и думаю виновник имел не очень приятный разговор с Rolex.
Удачи Вам, и скорейшего приобретения часиков!

Акимов 20.09.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от yssbimim (Сообщение 937614)
Я им ответила, что в этом случае остаюсь без часов, что невыносимо для меня, тогда они любезно предложили починить их в Женеве.
Из другого письма: "Часы не могут быть заменены, поскольку это - модель, которая больше не доступна".

Теоретически, как они могут прислать новые часы, их же кто-то растамаживать должен.

Предложите, пусть магазин сделает дисконт и вернет его на Ваш счет, (сумму думаю можно проговорить на форуме), а ремонт пусть делегируют Mercury Service Centre (бесплатный ремонт).[/quote]

Есть другое предложение: потяните с ответом ролексу недельку...
Дайте сейчас объяву куплю селини... Если будет вариант -- берите деньги...

alex0845 20.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 937633)
Не думаю, что стоит давить дальше. Они пошли Вам на встречу, хотя вполне бы могли начать волокиту. Если начать давить, то можно остаться с тем, с чего начинали. Я бы поблагодарил Rolex, взял бы деньги и спокойно искал другие часы, как Вам советовали на форуме.

Дело в том,что предложение Ролекса при любом раскладе будет в силе. Никакой эмоциональной составляющей на "давление" не будет в принципе.
Речь лишь об отстаивании своих прав. Своим предложением и заключением Ролекс признал некомпетентность своего представителя - дилера,т.е. самого себя.
Судиться никто конечно не будет, но свое время и нервы тоже нужно как-то ценить.Так что рассчитывать на некоторые преференции от компании -не такая уж и плохая идея.

Соглашусь с мнением
Цитата:

yssbimim Предложите, пусть магазин сделает дисконт и вернет его на Ваш счет, (сумму думаю можно проговорить на форуме), а ремонт пусть делегируют Mercury Service Centre (бесплатный ремонт).
раз признали,что часы не новые, а деньги уплачены как за новые - требуется разницу вернуть. А раз часы были проданы оф .дилером в состоянии,которое центр офис Ролекса признал, то это состояние не является отказом для сервиса в Меркьюри.

babay78 20.09.2011 23:50

Да смысл из Ролекса жилы тянуть? Они то вообще, с моей точки зрения, даже косвенно не виноваты. Спасают лицо? Ну и дай то Бог! Все, считайте, что для вас эпопея завершена. Берите деньги и радуйтесь. Найдете интереснее часы, а то глядишь и Челлини новый кто нибудь предложит, если на нем свет клином сошелся. В любом случае, поздравляю. Все закончилось, причем в вашу пользу. :cool:

alex0845 21.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 937788)
Да смысл из Ролекса жилы тянуть?

а никто и не тянет. Диалог ведь не закончен?
Компания , естественно, предложила самый простой и комфортный для себя вариант.
Теперь черед покупателя принять предложение или несколько его разнообразить :rolleyes:

ps Это все равно что купить часы без скидки, зная что скидку .в принципе,могут дать (да еще и от Такс Фри отказаться)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru