|
Совет к топикстартеру: подержите в руках все перечисленные вами телефоны и сами все поймете. Последним подержите в руках iPhone. Я думаю вы сами все поймете)) и да будет Вам счастье!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ни разу у меня бампер:cool:
|
Лет пять пользовался SE, но с полгода пересел на HTC Desire S Впечатлений положительных масса! Apple не пользовался, может HTC и есть "АйФон" для бедных"... Но мне нравится, экран, функционал, пока всем доволен..
|
Цитата:
|
Ну это ведь тоже уже давно обсуждалось, зачем повторяться то...очень много вещей, которые я не могу сделать с собственным планшетом из-за его закрытости (да, не про айфон говорю, которого у меня нет, к счастью). Не далее как пару недель назад, летя в командировку, хотел по-быстрому музыки/видео кинуть в дорогу...так айтюнс меня послал далеко и надолго, отказавшись синхронизироваться :) Костыли то я потом подобрал, но так же быстро, как это я с телефоном делаю (воткнул в любой комп, кинул на карту, пошел дальше) - анреал.
|
Цитата:
П.с. Кроме отсутствия flash-плеера для меня нет неудобств, да и это не велико;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |