Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

tanechkakursk 09.09.2011 08:32

Совет к топикстартеру: подержите в руках все перечисленные вами телефоны и сами все поймете. Последним подержите в руках iPhone. Я думаю вы сами все поймете)) и да будет Вам счастье!!

tevgenii 09.09.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от tanechkakursk (Сообщение 923636)
Совет к топикстартеру: подержите в руках все перечисленные вами телефоны и сами все поймете. Последним подержите в руках iPhone. Я думаю вы сами все поймете)) и да будет Вам счастье!!

+1 идеальный вариант понять что Вам хочется, это потестить все перечисленные устройства, причем желательно не 5 минут, а подольше... :)

Alena 09.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 923514)
думается мне что это проблема рук а не Айфона :D

Ну неужели ни у кого кнопочка бесшумного режима случайно не включалась, и полдня тишина, а потом куча пропущенных звонков:confused:..

AAC 09.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 923341)
Прекрасная защита, только вот 99% людей даже не будут читать что спрашивает телефон, просто тыкнут не глядя "да" и все

Хауса смотрели? Вот он прав - 99% людей идиоты :D
Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 923341)
Я хочу просто пользоваться телефоном и я вовсе не хочу доделывать работу за ленивыми мужиками из гугла, которым лень проверить что они продают в своем магазине

В этом то и есть отличие, яблоко для домохозяек, которым нравятся, когда им указывают что и как надо делать. Я же со своим телефоном (а также со всеми остальными вещами) привык делать то, что я хочу, а не дядя Стиви.

Baroque 09.09.2011 12:28

ни разу у меня бампер:cool:

lightstorm 09.09.2011 13:58

Лет пять пользовался SE, но с полгода пересел на HTC Desire S Впечатлений положительных масса! Apple не пользовался, может HTC и есть "АйФон" для бедных"... Но мне нравится, экран, функционал, пока всем доволен..

tevgenii 09.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 923893)
В этом то и есть отличие, яблоко для домохозяек, которым нравятся, когда им указывают что и как надо делать. Я же со своим телефоном (а также со всеми остальными вещами) привык делать то, что я хочу, а не дядя Стиви.

Все здорово конечно, но мне чисто гипотетически интересно, а часто Вы с ним делате то, что вам хочется? Ну например я один раз телефон настроил как мне надо, всякие рингтоны, обои, почту настроил и т.д. А потом то мне что с ним делать? Далее я уже звоню, шарюсь в инете, получаю/отправляю, в общем пользуюсь, а что с ним еще делать? :)

AAC 09.09.2011 14:07

Ну это ведь тоже уже давно обсуждалось, зачем повторяться то...очень много вещей, которые я не могу сделать с собственным планшетом из-за его закрытости (да, не про айфон говорю, которого у меня нет, к счастью). Не далее как пару недель назад, летя в командировку, хотел по-быстрому музыки/видео кинуть в дорогу...так айтюнс меня послал далеко и надолго, отказавшись синхронизироваться :) Костыли то я потом подобрал, но так же быстро, как это я с телефоном делаю (воткнул в любой комп, кинул на карту, пошел дальше) - анреал.

fil77 09.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 923893)
Хауса смотрели? Я же со своим телефоном (а также со всеми остальными вещами) привык делать то, что я хочу, а не дядя Стиви.

Для тех кто не знает кто такой Хаус))) поподробнее что нельзя сделать с Айфоном? А с разлоченным Айфоном? Дядя Стив - гений!!! А то что приходиться платить за ряд программ, то что-же, хоть в чем-то мы становимся цивилизованнее;)

П.с. Кроме отсутствия flash-плеера для меня нет неудобств, да и это не велико;)

fil77 09.09.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 924022)
...так айтюнс меня послал далеко и надолго, отказавшись синхронизироваться :) Костыли то я потом подобрал, но так же быстро, как это я с телефоном делаю (воткнул в любой комп, кинул на карту, пошел дальше) - анреал.

Айтюнс не панацея есть ряд других программ попроще;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru