|
"Падающая звезда" и картинка на цифере?.. Это уже перебор-перебо :).
|
Цитата:
http://www.aviatortime.ru/s3133-1981672.htm |
Цитата:
|
Если с лимиткой не получится может правда купить на прямую с фабрики по закупке часики? Как я понимаю штурманские многим приглянулись
|
Цитата:
Но хотеть-то это не мешает:D |
Цитата:
Дизайн требует проработок, не спорю, для того и предлагаются темы для обсуждения. В противном случае - нет смысла копировать что-то уже ранее сделанное. Иначе, в чем тогда смысл такой ограниченной серии? |
Цитата:
|
Затихло...
Не каждая хорошая идея доходит до воплощения:(
Я тут в свободное время думал про эту темку, и всё-таки решил напечатать пару строк по результатам размышлений :) Итак, мне кажется, что идея "форумных" сувенирных часов сама по себе хороша. По реалиям сегодняшнего дня сувениры не должны быть бесполезными или дорогими. Лучше всего - полезными и недорогими;) Моему сердцу ближе всего идея будильника в стальном водонепроницаемом корпусе. С не слишком ярким, но хорошо читаемым циферблатом, с надписью о "нестандартности" на циферблате. И обязательно заводской хорошей глубокой гравировкой сзади. Иначе можно просто пойти купить часы и в любом торговом центре нанести лазерную гравировку любого содержания. Такой вариант привлекает практичностью (не сотрётся покрытие с латунного корпуса), можно носить как с ремешком на работу, так и с браслетом на берегу озера, опять же - сигнал. |
Да у нас так всегда к сожалению. Весь мир может делать небольшие партии за вменяемые деньги, а нашим звездам давай заказ минимум на 1000 штук. Так и будем в компостной яме сидеть. Теперь вообще сомнений на этот счет не осталось, к сожалению.
|
друзья,а давайте будем чуть более логичны и последовательны в своих мечтах и желаниях.
А именно, тупо начнем с самого аппарата. Ну например,пусть каждый из 31 -го проголосовавшего по пунктам напишет что ОН ЛИЧНО хочет увидеть от этих часов: 1. три стрелки 2. дата 3. строгий дизайн 4. закручивающаяся голова после собирем пожелания в кучу, анализируем, получаем удовлетворяющий всех вариант, рисуем и представляем на суд общественности. А там гляди может и под сотню любителей подтянется. Пространственные же рассуждения о дайверах на 2412 и с русалкой на затылке, на мой взгляд нас далеко не продвинут и плодов не принесут. Ура! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |