|
Интересно, из чего стреляли?..
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Верту - телефон, конечно, чистые "понты". Но, надо отдать ему должное, понты "правильные" в отличие варианта "для бедных" типа Сирокко или Луна от Nokia. Сам некоторое время назад щупал этот аппаратик, но мне категорически не хватило функционала, очень уж он простой. А исполнение прекрасное - корпус, кнопочки, сапфир... Очень напоминает вариант, если в горпус от Патека засунуть стандартную Ета-шку (пусть даже слегка и доработанную). Но показывать благосостояние - это да, самое оно. :) |
Цитата:
Надо все его посты и снимки убрать, и тогда между собой пиписками мериться.:D |
Если же не про длину, а про ширину речь завести, то мне одного шкафчика в квартирусе достатоШно, потому что я вещи больше двух лет не ношу.
Верту - такой же понт, как и РР или ВК какой-нибудь - на вручении премии "Шансон года" :D без него ни-ни, а в магазин можно и с ай-фоном сходить, или с 8800. В Тоддс пупырышки ни разу не считал, я в них на прогулки с собакой хожу, а в Поль энд Шарк - на шашлыки, потому что яхты нет ( тут маху дал, согласен). Вот музыки такой, как у г-на Ривкина, я даже в салонах не видел, не говоря уж про слышал, хотя ежегодные Хай-Фай Шоу стараюсь не пропускать. Респект и уважуха Леону! В общем, и мы не пальцем деланы. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Аппаратов было несколько десятков. И практически все были одинаковы по надежности. Глючил в разной степени только софт, в зависимости от "свежести" того или иного аппарата. Поэтому когда говорят, что "мне только, чтоб звонил" - таких аппаратов достаточно много в пределах 200-300$. Как с часами - нужно время смотреть - купи кварц. Все, что дороже - это либо действительно функционально очень навороченные машины, которые... "еще и звонят", либо... см. выше про Верту. :cool: |
Прежние аппараты видимо приходили в негодность становясь неприличными по виду ( стирается краска , люфт и т.д ) , а Сирокко , да и Луна очень качественно сделаны , да и ощущения в руке ещё никто не отменял тоже , что-то легло , что-то не очень , так тоже бывает .
|
Цитата:
"Вам шашечки или ехать?" - разговор то именно про это. Т.е. не телефон важен, а "как легло" ;) |
У Верту очень хороший звук, ко всему прочему.
|
А ето, простите за вопрос, сколько в России стоит Верту. Никогда не интересовался. В Милане тыщ 6 евро, если не ошибаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |