|
Цитата:
Цитата:
Ну давай все будем свое частное мнение высказывать. Вот я тебе могу сказать мое констфакт-частное мнение- Журн- выскочка, и ему нечего делать рядом с патеком. Эдакая изощренная стилизация "под старую Швейцарию". Я уже упоминал сходство с графоманством Акунина в этой связи. Ну для примера, еще- могу сказать,- одними из самых яростных исполнителей кантри в свое время мне запомнившихся, была шведская команда Rednex,- беспардонная стилизация от и до, что называется. ПП спокойно переживет Журна. Если он не выдаст что-то нового, да и не одну линию- то его путь тупиковый. |
"Если у тебя глубокие исторические корни, ты должен их уважать. Перед такими производителями стоит непростая задача - вписать свою продукцию в контекст современной жизни, не отказыаваясь от своего наследия. У современных марок, нет ни наследия, ни истории. Только сила личности их создателя может принести им успех. Хотя тут можно возразить, что наследие по определению - не более чем занимательный рассказ о некой сильной личности из далекого прошлого. Кстати, так оно и есть."
;) |
Цитата:
|
про исторические корни - это как раз про ПП и ЖЛК и т.п.,
а современные марки - это de Bethune, Журн, Миль, Урверк и т.п. А называть Журна выскочкой можно было 4 года назад, теперь после такого количества призов и всеобщего мирового признания уже поздно. И старые и современные имеют право на жизнь. Как я написал выше, имеющие исторические корни находятся в определенных рамках, которые они нарушить не могут, что может вызвать застой. А современные, напротив, могут себе позволить (по сути это их единственный шанс против монстров) делать смелые иновации и превращать их в жизнь. Они и есть двигатель прогресса. |
Цитата:
http://72.20.55.73/forum/showpost.ph...6&postcount=19 высказывание собственного мнения наличествует- вот я и высказываю. А насчет "призов и всеобщего мирового признания"- эт бросьте. Призов великое множество, а "всеобщее мировое признание"- это громко сказано, его никто не подсчитывал. Да и что-то никто не бежит за тиссотом и лонжином, с учетом ихних "множества призов"... |
Цитата:
Суровый приговор, можно сказать смертельный, от местного гуру :p:p:p Жалко Журна... |
Цитата:
|
Цитата:
ПП давным давно уже никакого отношения к искусству не имеют, чистой воды ремесленничество помноженное на грамотные маркетинг. Журн же продает себя и свой талант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |