|
Цитата:
Спасибо всем, кто держал свечку... ;) На днях расчитываю обзавестись желанным. Знаю традицию, обязательно поделюсь с уважаемыми форумчанами радость обладания...:D с фото и пр. |
Да, такая тенденция не радует - пошел человек смотреть вживую Zenith и IWC (будучи по умолчанию не большим фанатом Rolex) и вынес из магазина жгучее желание стать обладателем последнего ) Как бы самому через это не пройти...
По поводу GO (что это не мануфактура) - может попутал, но мне казалось что в часы ценовой категории до 6$ k ставят всяческую ETA Кстати, никто не подскажет, а есть ли модели Zenith на El Primero с центральной секундой? Просто кажется немного странным, что одна из главных фишек El Primero (плавность хода секундной стрелки) съедается тем, что секунда боковая, а не центральная, и разница в итоге не так заметна. Сам по итогам последних рассуждений стал присматриваться к http://www.prestigetime.com/images/w....C496_main.jpg и http://www.prestigetime.com/images/w..._C498_main.jpg Их можно где-нибудь в Москве посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается тенденции, дер DerStructurer, то моя сложность Вам известна... - тонкое запастье, и тут Ролекс оказался так же вне конкуренции :cool: |
Дайтона на тонкое запястье - супер . Чумовые часы .
ПС биколор не берите , или сталь или золото |
Цитата:
|
Цитата для форума: Еще пару дней назад я ничего не знал про Rolex, а сейчас уже полчаса увлеченно рассказывал жене о преимуществах Дайтоны перед ДейтДжаст. Пока не протрезвел услышав в ответ: ты мне надоел, ты какой-то фанатик!
|
и что ж так увлекло в ролексе? интересно ...
|
Цитата:
Может они волшебные?!? ;) Знаю точно, на данный момент, для меня есть только одна марка часов.... - ROLEX ! |
Вложений: 7
Итак, господа, презентую своё приобретение.
В ходе анализа и муках выбора, бюджет покупки был увеличен втрое... ... как писалось на форуме, "каждый сам решает чего он достоин"... пришел к мнению, что нет смысла мелочиться и соглашаться на "малое"..., брать так брать! :) Большое спасибо dima-ken, человеку с этого форума, который помог мне обратить мечту в реальность, истинному джентельмену (что большая редкость в сегодняшнем мире, а особнено в РФ бизнесе). Как и обещал, фото свежеиспеченного Ролекса: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |