|
чуть больше десяики они стоили прошедшей осенью! просто продавец захотел бабла срубить под шумок. щас так все делают
|
Эти часы были произведены в 2010-2012 г.в. по ценам того времени. С чего бы они стали стоить 20 000? Их и так мало кто покупает, а теперь и подавно не купят. Раньше хотел такие, но теперь нет. Как купил Ориенты, так и расхотел.
|
Покупал такие за 9000 р. два года назад. И то считал, что дороговато. За 20000 р. не купил бы однозначно!
|
Цитата:
|
А если Вы, господин Erich, не можете отличить продукцию Волмакса от продукции Тутимы-это Ваши проблемы и бочку катить на меня не нужно.
|
Цитата:
Если продавец имеет возможность получить за них на eBay фактически те-же $300-350 что и до обвала рубля, то логично что он поднял цены в рублях соответственно изменению курса (с 10 000 до 20 000). К тому-же не забывайте что 3133 больше не производят и цена на все часы на данном механизме растет независимо от курса доллара. |
Я купил такие часы у этого же продавца осенью 2014г, и со следующего за покупкой дня они начали дорожать на 1-2т.р. в месяц, я наблюдал этот процесс. Можете хохотнуть, но часики эксклюзивные, их больше никто (!) не продает, кроме всем известного продавца. И ничего удивительного, что иностранцы их довольно охотно скупают. Неточности, конечно, в оформлении есть, но общее качество очень даже неплохое. А на фоне цены оригиналов-вообще вне конкуренции. В живую намного интересней, чем на картинке выглядят.
|
Поддерживаю! Приобрел себе такие-же около года назад и очень доволен исполнением.
Неудивительно что их покупают, они раза в 2 дешевле новодела той-же Стрелы. |
Всю тему прочитал, но однозначного ответа не нахожу: стоит ли после покупки эти часы сдавать в чистку/смазку? Кто имеет точную инфу, смазан ли механизм? Где-то мелькало мнение, что "этот продавец мазать не будет":) И лишний раз ковырять неохота их, и последствий работы "на сухую" опасаюсь.
|
Нести или нет на чистку/смазку - это решение индивидуальное. Я свои не носил, а кто-то может перестраховался и отнёс...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |