Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О женщинах. Только для мужчин. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80951)

SergB 23.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 903403)
Но забота тоже бывает разная, ну представь, что жена будет вокруг тебя до такой степени бегать, что ты будешь сидя в слюнявчике, есть пюре температурой ровно 30 градусов с ложечки, и мягкой салфеточкой тебе будут утирать сопельки? Сомневаюсь, что даже подкаблучнику это будет интересно)

Когда я лежал в больнице, моя мне регулярно приносила суши и прочую еду, т.к. я не сильно хотел питаться "больничным". Т.е. завтрак/обед/ужин.
Если честно, было не только вкусно, но и очень приятно :) При этом, за 20 лет совместной жизни не было даже намеков на разговоры "кто кому и что должен".
Бывает, что людям просто нравится заботиться друг о друге :cool:

Notstar 23.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 903445)
в японии , жена принимая ванну после мужа , чувствует наслаждение в том что более чистую воду потребил господин муж...

вот это эталон жертвенности.

А вот уважаемая госпожа Таня так не может наверно, вот и не находится муж поэтому возможно...

У госпожи Тани, водопровод и канализация есть. Не обязательно всем в одной воде мыться.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 903451)
Когда я лежал в больнице, моя мне регулярно приносила суши и прочую еду, т.к. я не сильно хотел питаться "больничным". Т.е. завтрак/обед/ужин.
Если честно, было не только вкусно, но и очень приятно При этом, за 20 лет совместной жизни не было даже намеков на разговоры "кто кому и что должен".
Бывает, что людям просто нравится заботиться друг о друге

Да я ж не об этом. Конечно, заботятся, конечно нравится, но когда человек болеет, о нем заботятся усерднее, если можно так выразиться. А если бы так усердно заботились каждый день. Это уже мама, а не жена.

abz 23.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 903455)
У госпожи Тани, водопровод и канализация есть. Не обязательно всем в одной воде мыться.

Так ЖКХ то, ломит за воду? :D

SergB 23.08.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 903455)
А вот уважаемая госпожа Таня так не может наверно, вот и не находится муж поэтому возможно...

Магуро - жду публичных извинений перед Татьяной, прямо в данной теме. :mad:

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 903455)
А если бы так усердно заботились каждый день...

Да как-то именно так и получается. Каждый день. Она же готовит :)

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 903460)
Так ЖКХ то, ломит за воду? :D

1 балла было мало? :confused:

abz 23.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 903465)
[1 балла было мало? :confused:

Меня модератор спровоцировала :p

Ставьте хоть 4 я на рыбалку уезжаю. Сами между собой разобраться не можете где флуд а где истина :mad:

Notstar 23.08.2011 23:06

Цитата:

Да как-то именно так и получается. Каждый день. Она же готовит :)

Это не считается) Я не о такой заботе, это все естественно. Но очень часто женщины увлекаются заботой, действительно начинают свой материнский инстинкт перекладывать на мужчину, а это немного разные вещи.

магурo 23.08.2011 23:08

Цитата:

Магуро - жду публичных извинений перед Татьяной, прямо в данной теме. :mad:

Публично каюсь!!!! перед Татьяной, но то что Вы цитируете висело не более 15 секунд....

через 15 секунд отредактировал, и Таня этой оплошности не видела.....:)

Notstar 23.08.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 903481)
Публично каюсь!!!! перед Татьяной, но то что Вы цитируете висело не более 15 секунд....

через 15 секунд отредактировал, и Таня этой оплошности не видела.....:)

Видела.

Муж не находится не по этому.

магурo 23.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 903483)
Видела

плохо, каюсь в двойне.

SergB 23.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 903476)
Ставьте хоть 4 я на рыбалку уезжаю.

Всего хорошего!

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 903477)
Но очень часто женщины увлекаются заботой, действительно начинают свой материнский инстинкт перекладывать на мужчину, а это немного разные вещи.

Да, есть такое дело, но я с таким уже давно не сталкивался. Как раз регулярно встречаю обратную ситуацию - дележ ответственности/средств в семье и отношениями по типу: "ты - мне, я - тебе"

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 903487)
плохо, каюсь в двойне.

Принято. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru