|
Цитата:
Цитата:
Надоело, тему с синхронизацией Ситизен, для себя закрываю. |
Уже не знаю,что и сказать вам ! Я вот вчера сделал как говорил вам +5 минут. Утром в 0000,да нажал на нижнюю кнопку-показало OK.
|
Всем привет! Жду свои CB0011-51L. Подскажите, с учетом последнего перехода на зимнее время при нахождении в Москве часовой пояс надо ставить на DXB? Летнее время при этом отключить? Спасибо.
|
MOW и летнее отключить. У меня вроде так.
|
Наконец нашел в себе силы и желание положить часы на подоконник для приема сигнала. ОК :cool:
Жене говорю, что первый сигнал на нашей земле пойман, теперь показывают до безобразия точное время. А до этого, спрашивает, неточно шли? Объясняю, что точно, но на основе сигнала пендосии. Радостно выдыхает, что избавились от сигнала этих ..... Сейчас, говорю, по сигналу Меркель сверяемся, это всяко лучше. Тоже недовольна, но соглашается, что лучше :) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=84797 п.с. написано без желания надавить на чьи-то тонкие чувства. |
спрошу в профильной ветке: Ребят, у меня не хотят мои Ситизен Аттеса 8040 синхронизироваться(( Живу в Одинцово это запад подмосковья,12 этаж, пробовал на подоконник класть и на рулетку, результат 0
|
И чем мы можем вам помочь ?
|
Цитата:
Вопрос к тем у кого есть такая же Аттеса и проживает в Москве или области, прошу попробовать провести синхру. |
Мы- имелось ввиду форумчане. Я вам скажу,что не будет у вас синхры по крайней мере без усилителя сигнала и москвичи ответят так же. В Москве очень плотная застройка,и сигнал проходит очень плохо или совсем не проходит.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще синхра проходит лучше зимой чем летом, ночью чем днем. Пластиковые Шоки синхрились худо-бедно. Стальной Эдифис- ни разу. Усилители не пользовал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |