Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Встречайте нового Гражданина Пилота! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80595)

milord 23.08.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 903174)
Сейчас получил ответ от своего продавца. Говорит, что специально по моему вопросу связывался с заводом и что все граждане для испании собраны в японии. Также кажется просит ссылку на форум, из которого я черпаю инфу о их неяпонском происхождении:). Чего то там много еще в письме, но с английским я на вы, так что вечером как доберусь до компа-выложу полный текст.

хм... теперь я совсем запутался. значит если на ситизен вообще нет опознавательных знаков, то он тоже "японец"?

tesla75 23.08.2011 20:57

2 Милорд
Да, он сказал что то типа-надпись на крышке не является правильным путем для определения национальности, как то так:)

milord 23.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 903276)
2 Милорд
Да, он сказал что то типа-надпись на крышке не является правильным путем для определения национальности, как то так:)

очень интересно. если надпись не является, то тогда что является??? и как это понимать? "made in japan" - это может быть неяпонец. и наоборот - если надписи нет - то может быть японец, а может и нет? вообще непонятно теперь...

aleksej3114 23.08.2011 21:27

:confused::confused::confused:
совсем в тупик поставил :)
Механизм может и японский, тогда почему его делают в Германии ?!!! :confused:
И еще, возможно, что в Германии делают запчасти к часам ситизен ?
Много вопросов, думаю, правду надо искать на оф. сайте ситизен ....
Написал письмо к немцам, может они прояснят ситуацию.

wizm 23.08.2011 21:58

Господа, предлагаю к словам продавца-испанца относиться с осторожностью.
Сказать он может что угодно.
Информацию нужно как-то перепроверить.
Всё-таки он лицо в данной истории крайне заинтересованное.
Для него главное 1.товар продать, и 2.не получить возврат.

trusted 23.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 903276)
Да, он сказал что то типа-надпись на крышке не является правильным путем для определения национальности, как то так

Давайте для начала весь текст письма в студию, и будем разбираться вместе. Думаю не стоит принимать очень серьёзно то, что вам говорит продавец (пусть даже и испанский). В одном из Питерских магазинов на мой вопрос о радиосинхронизации (я попросил уточнить про источник радиосигнала), продавец удивился моей неосведомлённости и сказал: "Ну что вы, со спутника же конечно!", хотя про Citizen Appleseed тогда ещё никто и не слышал :D.

trusted 23.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от wizm (Сообщение 903355)
Господа, предлагаю к словам продавца-испанца относиться с осторожностью. Сказать он может что угодно. Информацию нужно как-то перепроверить. Всё-таки он лицо в данной истории крайне заинтересованное. Для него главное 1.товар продать, и 2.не получить возврат.

100% поддерживаю!

aleksej3114 23.08.2011 22:06

Уже отписал письмо немецкому представительству Ситизена :)
Подождем ответ, надо будет и японцам напишу :)
Истинна где то рядом :)

wizm 23.08.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 903369)
Истинна где то рядом :)

Истина где-то между... :D

tesla75 23.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от wizm (Сообщение 903355)
Господа, предлагаю к словам продавца-испанца относиться с осторожностью.
Сказать он может что угодно.
Информацию нужно как-то перепроверить.
Всё-таки он лицо в данной истории крайне заинтересованное.
Для него главное 1.товар продать, и 2.не получить возврат.

Но он официальный дилер, для которого репутация не на последнем месте.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru