|
Цитата:
Цитата:
PVD и DLC покрытия стираются, как правило, на стрых гранях, посмотрите фото Pre-V моделей. Довольно красивый эффект. Но все это облезание проявляется не так быстро и катастрофично, как у обсуждаемого "композита". |
Цитата:
Царапается при использование вещи все и поцарапать труда не составит покрытый PVD и DLC Панерай) так что с композитом будет похожая ситуация, и восстановить отдельные детали (завод. Головки и крышки) будет не реально только замена! А это долгое ожидание). Новое покрытие вне заводских условиях-чистый колхоз. Имхо. |
Сколько этим часам лет? Гарантия кончилась? Вообще, в сервисе что говорят? Косяк не признают? Еще случаи замечены? Чем дело кончилось или на каком этапе развития?
Мне кажется, производитель мог бы заменить крышку при обнаружении брака (ну, всяко быает в жизни). Или уличить владельца, что тот эти часы под ножку качающегося стула подкладывал - такие клоуны тоже встречаются иногда. Что дальше? Не может же быть, что вот, в инете фотки выложили , а на дальнейшее наплевали. ЗЫ. Всегда был уверен, что композит - это такая гипоаллергенная сверхпрочная керамика - "вогненегоритивводенетонет". А оказывается - попса какая-то, которая даже на человеческий пот может реагировать :confused:. |
Тема чутка нырнула, хочу ее приподнять за волосы.
Зашел тут в бутик, выслушал кучу похвалы в сторону композита в 339: "носят и не жалуются", "Берите-берите, еще никто назад не приносил", "человек год носит не снимая, руки моет вискарем, часами орехи колет - ничо" и т. д. Что скажут композиторы? Ну, счастливые (или не очень) носители (или переносчики) 339? Поделитесь эмоциями, а? Кок оно себя ведет, ежели не в коробке? Потому как ждать вестей с родины Челентано без толку, это очевидно... |
а 339 разве не редкая модель единичная в мск??
откуда у бутика такая статистика прям обширная?))) |
Цитата:
Я ж доверчивый... Мне говорят - я верю. Меня обмануть, как у слепого конфету отнять... |
Лично я знаю одного человека, который носит 339 и не жалуется.
|
Цитата:
Потому что характер такой, или не на что? |
После того, как возникла эта тема я принципиально, практически не снимая, ношу 339. Тест-драйв провожу, самому стало интересно с чего такой шум. Так вот, срок носки пока небольшой- 3 месяца, никаких проблем. Ни отстоений, ни изменения цвета, ни раковин - ничего пока нет. Ношу жестко, не жалею. Планирую тестировать год, за такой срок всё проясниться. Заметил пока одну особенность. Как то снимаю- смотрю какой-то светлый цвет задней крышки стал. Перепугался, ну думаю. началось. А оказалось, что жировые выделения кожи, которые на стекле или стали не заметны, на композите (у меня) от длительной носки обзазуют светлую плёночку. Теперь периодически протираю салфеточкой и часы, как новые. Больше ничего.
|
339
для наглядности раз в месяц нато сделать фото в одном ракурсе и одинаковых режимах освещения и пр. накопить статистику. Вот тогда все будет ясно и без слов! Удачи Вам с композитом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |