Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Corum (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7984)

Eugen Frank 31.05.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100681)
......... мнение мужской половины, коей я и являюсь.

о это к av_ic;) более компетентного "воздыхателя";) по коруму(во всех его проявлениях) не найти!Хотя нет КДВ еще:D

av_ic 31.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 100685)
о это к av_ic;)

Да я уж чего только не понаписал. Вплоть до тонких отличий между толстыми ремешками :)

AndreyK 31.05.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Антохин (Сообщение 100679)
На руке сидят удобно....:p

Это я знаю. Мерял. Согласен полностью. Сидят просто супер. У меня размер примерно 18-19 мм. в обхвате. Я иимел другое в виду. Коллеги, знакеомые и т.д. как реагируют? К приеру, сегодня в Ролексе, а зватра в Баабл. Шатание как ни как! Хотя по жизни у меня комплексов нет.

VV 31.05.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100687)
К приеру, сегодня в Ролексе, а зватра в Баабл. Шатание как ни как! Хотя по жизни у меня комплексов нет.

а послезавтра в Патеке:D !!! это, чтобы коллеги поняли.

AndreyK 31.05.2008 00:55

Все про PP и про PP. Пойду спать. Прошлой ночью ролики с Ролекс перепутал. Недосып!
Для себя я понял, что Corum достойный бренд. Бааблы, хоть и не что-то такое эдакое, но "тема". Честно говоря, уже заказал и жду "Барона Самеди". Только не решил с камнями, или просто сталь. Куплю джинсы модные, может быть машину под это дело..........
А началось все с "вируса" на форуме.

VV 31.05.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100720)
Честно говоря, уже заказал и жду "Барона Самеди". Только не решил с камнями, или просто сталь..

А камни отдельно что-ли заказали? :eek:

AndreyK 31.05.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 100725)
А камни отдельно что-ли заказали? :eek:

Нет. Пока жду цену на вариант с камнями. По факту получится, либо просто сталь, либо сталь+камни.

Антохин 31.05.2008 10:57

Цитата:

Все про PP и про PP. Пойду спать. Прошлой ночью ролики с Ролекс перепутал. Недосып!
Для себя я понял, что Corum достойный бренд. Бааблы, хоть и не что-то такое эдакое, но "тема". Честно говоря, уже заказал и жду "Барона Самеди". Только не решил с камнями, или просто сталь. Куплю джинсы модные, может быть машину под это дело..........
А началось все с "вируса" на форуме.

Огласите цену, если не секрет. Для общего развития ;)

AndreyK 31.05.2008 11:15

3900 за сталь. Дешевле не получается.

KDV 31.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100672)
В продолжении темы. Есть среди нас владельцы Corum, кто реально их использует (носит) и может поделиться впечатлениями (ощущениями) от данного процесса?

Только положительные. Но четко для людей которые любят приятную тяжесть часов.

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 100685)
Хотя нет КДВ еще:D

Я здесь. Кто меня звал? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100687)
Я иимел другое в виду. Коллеги, знакеомые и т.д. как реагируют?

Все реагируют положительно. Интересуются, посмотреть, померять. Короче шоу-стопер :)
Вот чесно, мне сложно предположить, какие еще часы вызовут столько интереса у непросвещеной публики.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 100691)
а послезавтра в Патеке:D !!! это, чтобы коллеги поняли.

Каждый о своем, а...:p

Цитата:

Честно говоря, уже заказал и жду "Барона Самеди". Только не решил с камнями, или просто сталь. Куплю джинсы модные, может быть машину под это дело..........

Если средства позволют, я бы с камнями брал. У DIKa очень приколько лимит смотрится.
А вот какую машину под такие часы? Мне на ум приходит только RX8)))

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 100759)
3900 за сталь. Дешевле не получается.

Это на браслете или ремне?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru